да нет же, H7. Да колхозный ксенон, колхозный я когда разбирать начал все понял, даже как его изъять и галогенки опять поставить (Онотоле, про медали не остри - для меня, полгода назад вообще первый раз заглянувшего под капот машины - это.... ну как для тебя поставить на комп Slackware). кстати, сегодня меня первый раз в жизни гаец тормознул. я один по пустой дороге ехал, обычно он тормозил там любых кроме меня, но сегодня кроме меня тормознуть было некого, а он видать уже устал скучать. Диалог был лаконичен: - ****ант Царьков. Документы в порядке? - Да. и все. главное - сам сглазил. вчера с соседом про ксенон терли, я говорю: да ладно, ауди не останавливают И вот на те, сегодня же тормознули.
Анатоль, замечена интересная особенность при употреблении Тутейшей, у всех кто пил ее первый раз на след день бошка трещит. у тех кто не в первый все норм загадочный напиток
и это не повод тут кричать что ты САМ колесо поменял - ты же не блондинко вроде или я ошибаюсь ? да мне твой Linux по одному месту
если в первый раз сам - то мне кажется повод. это ты уж сотню колес поменял, тебе это все обрыдло. а у кого-то "первый раз" почти как секс ну зачем же уж так... прикладывать... сам удивляюсь его отваге.
не буду хвастать, боюсь сглазить не успел, все произошло так быстро... а кричать вдогонку было некомильфо
парни всем привет. расскажите как у вас дела,а то я неделю в твери был. надеюсь интересного ничего не пропустил?
да как всегда - трутата. пьем, голых баб смотрим. изредка за ведра трем (хотя онотоле ругается). на новый год народ собирается, но как обычно кто в лес кто по дрова. твою машину без тебя не трогали.
так по мелочам готовят. в понедельник поеду к токарю,надо маховик на 5мм сточить.самое плохое ненайду ни где картинку с размерами как подушки крепятся.