а мне дзержинское то что на гпз брали в золотаревку больше понравилось зы почему визит только весенний надо пить?
Серег, пил визит в мае на гонках, свежак, выстоенный, отличный вкус, дальше лето, он выстаиваться у них не успевает, скороспелка идет, пробовал в июле, уже моча. объем большой, качество падает, хотя может в зиму и улучшиться качество
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. «Это всё, - говорит, - книги, которые я написал». И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. «А это, - говорит, - книги моих учеников». И опять голову роняет. «А вот помню, - говорит, - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался». Приятель: «Ты это к чему?». Профессор: «Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу...»
НЕ не...трехсосенское..нормальное покае шо. Дальше наверно опять палево будут делать как какой нди Багбир или аналогывый самопал...
Толь, с одной стороны смешно, конечно, а с другой - приятно что мои посты по нескольку раз перечитываешь, значит хорошо пишу , приятно, стало быть читать
да не я не перечитываю я их и так помню попалась на глаза картинка сразу вспомнил куда вставить я может тебя чем то обидел ?
хочу купить зеркало-монитор камеры заднего вида. сижу выбираю. вроде и маленький экранчик не хочется, но и большой лопух на лобовое стекло вешать не хочется... а еще есть с встроенными навигаторами, блютузом, аудио-видео плеерами....
выбераю..... мужик в подъезде с таким ездиет, никак его не перехвачу, чтобы заценить. чот я разленился... поехал чегодня на работу на машине... а надо было пешком - щас бы винца хряпнул, или пивка, до пяти посидел и домоюшки....
[QUOTEчот я разленился... поехал чегодня на работу на машине... а надо было пешком - щас бы винца хряпнул, или пивка, до пяти посидел и домоюшки....[/QUOTE] кем работаешь???))))