Коль сюда тоже можно http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=19325 и в авто встроить и модем на него повесить итд итп счас скачал последнее обновление на него
Неистово плюсую. Помогал дефачке знакомой на днях выбирать планшетник. В итоге купили вот такой - http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082128/ 5990 российских денег. Единственное неудобство - нет 3G модуля. но без проблем коннектится USB-модем. Зато 8", инет, навигация от Яндекса (с поиском мест, таких как магазины, банкоматы, бары, фастфуд итд), кино, музыка, игрушки, Skype, при желании хоть офис ставь И эльдорадо даж год гарантии запиливает.
Добрым Обедом всех Дмитрий Усков не ты ли ехал от суворовского ЦТ в сторону терновки? А то ехал всю дорогу за А6С5 черная с шильдом до металистов.
Нах нужна это шняга (УСБ модем) не удобно с ним. Покупается за 1-1.5тр 3G WI-FI роутер и вот тебе счастье...
Но с планшетом есть один важный момент - он на Андройд! А значит тысячи бесплатных программ на любой вкус без какого либо гимора!
Хороший или нет, покажет время. Китай все же. Пока тока смотрел с USB флехи с него фильм 720p размером 2Гб Тормозов ноль, перемотка мгновенная с предпросмотром.
да я знаю, что можно, но над win_ce сейчас уже не идет работа над софтом такая как в андроид. да и танцев с бубнами с модемом и прочим много. да и скока в этом навике оперативы? 256? а планшетник в эту цену с 512-1024 на борту.. Толь, я не убеждаю не склоняю никого к своему мнению, просто высказал свое)
и это говорит iюзер афона и апада) Дим, тебя самсунгом по голове ударили в темном переулке андроидовцы?
неее, моя мафына коричневая... и шильда у меня нет, кстати где взять шильдик клуба?? машина у меня в профиле сфотана... в субботу жена поехала в универ, поставила на стоянку-ушла, а там мазда какая-то рядом стояла, выходит - мазды нет, и по двери(по молдингу и выше) прошкрябана краска сцуко!!!, что за люди млядЬЁ!!!
Вот смари, оптимальный выбор из кетая если.. Model FreeLander PD10 3G Version Tablet PC Monster CPU = MTK6575; ARM Cortex A9, 1GHz; GPU: PowerVR SGX531 Operation System = Android 4.0.4 RAM = 1GB (DDR 3) ROM(Memory) = 8GB Nand Flash Shell Material = Plastic Screen Size = 7 Inch Type screen =Capacitive Display LED Resolution 1024 x 600px Visible Angle 180° Extend Card Support TF card up to 32GB extended Camera Dual camera. Front is 0.3 megapixels, back is 2.0 megapixels 3G = Yes, WCDMA Multi-Touch = Yes, 5 points multi-touch Band = GSM 850/900/1800/1900 MHz; WCDMA: 2100MHz Bluetooth Yes, built in GPS =Yes Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV… Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2… OTG No USB HOST 2.0 Email and Browser Yes, built in WIFI Yes, 802.11 b/g/n Earphone Interface 3.5mm Work Time Up to 6 hours Battery 3200 MAh это именно Monster версия, есть тоже PD10 но дешевле и меньше оперативы, без gps, 3G http://www.youtube.com/watch?v=HwyRo4M7i8g&feature=player_embedded
а ты его в руках держал? кстати, насчет экранов - я меньше чем на 8 дюймов не согласен - интернет не айс.
Там сам тока что сравнил Win CE и Андройд Тут пля сравнивать нечего А вообще да.....Покрутив его в руках и порывшись в непонятно зачем заумных в настройках чуть не блеванул
Ты мне то чо показываешь, мне пох Задача была такая. Дефачка ложиться скоро в больницу с ребенком 4х лет. Нужен планшет - мультики ребенку крутить и игрушки простенькие. Нужен не через 3 месяца доставки из китая, а прямо ща и по цене до 6К.
на таком без проблем можно запустить одновременно Яндекс.Карты с пробками Навителл Браузер с любимым форумом Аську etc. Никому ниче не втираю, просто хотелось бы, чтоб мои друзья, если уж и тратили деньги, то с максимальной выгодой и экономией для себя.