щас разговор про мобильные варианты в авто ( и сумочку) Я езжу с 10.1 и не жужу, но все же доставать/снимать его напряжно..
у мну мтс в планшете, без проблем... 150 руб в мес анлим инет ( с каким то порогом по трафику, но я чисто пробки,кэш качаю через нее)
да я всем показываю, не тока тебе. а фактор этот да, из за него и пришлось покупать тестю навик на мертвой CE винде.
Порог мне мне сказали 23 гига. Вчера дома включил, час проработал и вырубился. Сеть кажет, а подключения к инету нет.
я понял Коль я выбирал НАВИГАТОР В АВТО и экран 7 я считаю даже чуть перебор ,а 8 или больше мне нах в авто не нужно Коль для навика этих 256 за глаза ,а больше мне от него не чего не надо ,я не собираюсь из него делать еще что то ,я просто те сказал что можно и все
Меня вот тока название сайта пугает. Они ж тебя киданули тогда? или просто доставляли долго? А так машинка сносная. За свои бабки считаю вообще айс! Некуй тут втирать! Планшеты рулят! Если это не аццкое глючное денрьмо, то о компе в повседневной домашней жизни вообще можно забыть. Для меня комп ща тока на работе. Ты со своим модным кронштейном? Вот ведь медвед, сцуко, всех с понталыги сбил
а я вот подумал с вас литра а то ветка глухонемых да еще с куевым зренеем стала кака то а я вас вылечил даже ты сцукдура андроид вон сколько написал в телепоне у себя