А владельцы нокий все громко завидуют Ну что уж, не надо мне так льстить Легкую то легкую, а вот штырит тя по тяжелому
дедушка? не? с каких это пор? да ты просто убилнах, придется новый атлас покупать.... или дороги в старом дорисовывать
1. Бабушка пля...... 2. Я с деццтва скромный 3. Могу флимастеры подогнать. тока аккуратнее, они на спирту
здарова парни!всё пиписьками мериетесьголова кругом пошла с вашими айподами- айпадлами....не надо тут тему загаживать с первым рабочим деньком всех!
новеньким чё почем? спасибо,Коль!вот как тебе лампочки отдать?завтра думаю похвалиться.кто-то правильно сказал-2101 красная-очень близко к истине... у нас так во дворе детишки на великах катаются. помню был чей-то ДР
устаёшь на работе? ребят ,мож кому пригодится-в восресенье был в ГАИ на петухе.прошли всё очень быстро.только один гемор-цена договора -1700 РУБЛЕЙ в терновке-700.если не полениться можно написать от руки.образец у меня есть.хотел оставить номера-думал бесплатно-ни фига подобного.хранение бесплатно,выдача 2000.посему решил сдать их в утиль.