ну щас конечно все упростили, вопрос с постановкой на учет лежит на покупашке. Более толковые приезжают сразу с 2мя копиями договоров, все заполняете, подписываете..присутствие владельца при постановке на учет не обязательно..хотя могут сказать, типо покажи мне продавца (как повезет) продавать машину на номерах (купить) выгодно (для покупателя) при постановке на учет, если не ошибаюсь 500р. Если еще и номера получать то 2000р теперь по поводу цены в ДКП, НДФЛ берется с суммы помоему свыше 250тр и если авто было во владении до 3х лет..(это для продаванов) и кст, не забыть зайти в налоговую и подать сведения (декларацию) а то будет штраф, опять же если авто было менее 3х лет во владении и даже была продана дешевле 250тр теперь как (покупашка) важно указать в ДКП полную стоимость авто (риски и т.д, спокойнее на будущее) как-то так..если ничего не напутал)
мож надо кому волшебное корыто? волшебное потому что на красных белорусских номерах, что по мне так, просто замечательно. 2,5 литра, атвомат, 2000 год, ценник 180 т.р. , ну мож подешевле сделаем, авто в Пензе, братан катается
Один из самых известных сайтов по китайскому хламу... Не кинул, просто они собрали денег, а планшет (другой, 10") им типа не поставил завод, ну в итоге вернули деньги. Потом я у них заказывал другой планшет для другу. все пришло ок, до сих пор катается по России на МАЗе с ним, навик, пробки, фильмы смотрит, в инете на сайте загрузки ищет.. Даешь 1С на андроид!!! Да. Планшет надо смареть, дело не в симке сто пудоф.
Не помню, Сань, над на ебее глянуть. я думаю цены там на них не сильно изменились, рубля 1,5-2, там с usb и входом под SD флешку, можно фильмы смареть, без них подешевле. Да забей чтоль, лампочки)) Лучше в гости приезжайте) Хвались хвались, у нас тут любому корыту рады)
Понял уже. Сеня отключил режим сна вообще, экран не чернеет, симку не отрубает и все хорошо, за день ни разу не отрубился от инета.
Коль, вот типа такого если ДВД монитор-плеер попадется дюймов на 7-8, дай знать, а то чет сам искал, нифига не нашел
тем более у него вродь в главной башке экран был, помню на масленнице дочки сидели смарели там мульты, Серег_П, к этому зеркалу мона подцепить и камеру и любой другой источник (двд магнитола например) - там 2 видеовхода, при этом один у тебя будет включаться при появлении плюса на проводе (задний ход), второй в остальное время (или выключен) ну как зеркало он не айс, чесно говоря.