Андрю, а она тебе очень необходима, машина -то? конечно, смотря колько просят. У меня двоюродного брата поймали как-то. Сделал медвежбю услугу сел в легкую пьяный за руль сильно пьяного, шоб уж не убилси...и опана, тут как тут. Дядя родной у него глава ...... в каменском районе. За утерю протокола отдали 20 тыр, и было энто года 2 назад.
Привет!! Эт с чего это тебе нужнее, я вот не пойму никак!?!?! ась? Та емаё, так в энтом случае, ты должен показать только паспорт и птс на машину. Даже права не имеют право проверять!!!!! хотя...ващет это если просто в заглушенной сидишь, а вот если в зведенной.. АХАХАХАХА!!!! Андрюх, а мент те ни че не обломал??? мож там "романтический уэчере" намечалси?
ааафииигеть!!! слу, ну после нового годаваще будет проще машин продать и расплатиться за штрафтак что проще будет хату снять Ищи свидетелей шо ехать никуда не собирался, машина без колес стояла, просто завел и грелись. И протеже (с кем грелись) привлекай. А ваще с ментом каким-нить надо консультироваться. Тож могу узнать...ну если Колякин знакомый не помогет, могк тож узнать чего тут сделать.
Анатоле мне тут такого понарасказывал, что шрафы поднимутся. 50 К и лишение на 3 года за пьянку за рулем будет,эт получается что чтобы отмазаться надо будет тыщ 100-120 отвалить. А кто-то другой грил что ваще до 300 тыр штраф будет.
совсем озвереличёт нереал ценник у них.хотя с нынешними громкими авариями ценник и задрали.все боятся вылететь.
ага, жалко вкус не помню столь деликатесного напитка.......даже не знаю какой смайлик поставить......