какое у вас нездоровое любопытство к моей семейной интимной жизни PS она у меня сама моется. как, надеюсь, и ты.
ага, направо, разворот через 100 метров (сцуки,чо), и потом уже на светофоре налево к переезду. и с обратной стороны так же (если от переезда прямо ехать).. я так и не понял. какую там улицу перекроють? Нарисуйте мне.. нарисуйте мне полностью!
это со стороны шуиста разворот направо через 100 метров, а со стороны переезда до разворота пердолить и пердолить. кусок Транспортной улицы от от моста до горбатого пер. то есть: с шуиста на маяк/ахуны/барковку- только через центр и бакунинский мост, или через третью пензу одно слово - гандольеры!
Да ну если б в москве - там альтернатива есть - на метро всегдаьможно добпться и быстро. А тут велика вероятность и в автобусе торчать в полной опе полдня.
заехал на рыбалку, встретил губера Терновки, поймал фарельку на 5 кг. приехал домой, положил ее на стол, режешь свежую, солиш и закусываеш ей холодную водочку, ну красотищааааааа.................и пиво так вперемешку ну разве я не поэт?