вот за такие штрафы и пожизненные лишения! Но при этом нужно вернуть промилле, ато наштрафуют и налишают нас после окрошки или йогурта!!! При этом в новом законопроекте отклонили предложение вернуть порог, промилле, печально.. вот кстати и что-то вроде него (законопроекта) http://www.kommersant.ru/doc/2045958
а второй рукой за что подержаться дашь, Наталь? Ато может нам всем прав лишиться? на выходные хотябы)))
я в городе.вернулась.в общем всё было так то гуд,только отчего-то вместо 2х выходных в неделю,я возвращалась вечером в субботу,а в обед воскресенья мне уже уезжать надо...при всём этом не оплачивали мне то,что я теряла выходные....от недосыпания в обморок плюхнулась,родители панику навели,что вдруг сие в поездке произойдёт.а Паша тихо сказал "повы**ывалась и хватит!теперь в Пензе останешься"....так что снова в поисках работы летаю по собеседованиям....
Андрэ а у тебя суд уже был? Откуда такая точность что 1.5 года? Я чувствую не ты один будешь с Натальей кататься, конкуренция хах))