Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    и наверно почти не пахнут....

портянки в комплекте (пробег 2 года, ваще новьё)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    1.Обязательно все перевернуть надо?!?!?

спасибо, дарахой, за заботу и сарказм, тебе еще пригодятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol::thumbup::lol: молодец Натусь так его сцукдуру :lol: держи цветочег :d_daisy:

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    1. :nod::nod::nod::D:D:D
    2. Нееееее, я свое отслужил :lol::lol::lol:

Вот опять пришел медвед и все обгадил :lol::lol::lol:

5. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Всем день добрый:hi:

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    щас такую девушку видел в магазине, таку девушку....... высокая, стройная, ноги в высоких сапожках на высоком каблуке- ух! волосы длинные, черные - ух!!! личико симпатичноееееее :flirty::flirty::flirty::flirty::flirty::flirty:
    :chainik::chainik::chainik:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Интересно, она заметила, как ты пустил слюну и забил пару шаров в карманном бильярде? :D:D:D

8. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Чо ты все на них смотришь брать ужо пора:D:D:D

9. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    #4629 Kratos555, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    суда не было...по-моему меньше не дают:down::down::down:давайте,это,на хвоста не садитесь:D:D:D
    Всем привет:hi::hi::hi:

10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    В том то и дело что меньше не дают..если дело не в суде..то возможно еще что то можно сделать..
    Помню Кто то рассказывал историю или прикол какой, короче тоже в машине сидели пиво пили, лишить хотели..открыли капот, там двигателя нет;)

11. Kratos555

Kratos555 Завсегдатай

24 авг 2011
    769
    Audi Q7 3.0 TDI
    цена вопроса пугает...

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    баянишь, про свои слюни в сторону девок ты уже писал :ded:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    На сколько я знаю, решать надо до состовления протокола.

14. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Женская солидарная логика.

Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг.

К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться :) Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька?". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеёмся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти. Жена нам говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может! Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты :)

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    фу, пошляк.
    увы, низззя - жена против :):cry:
    во-первых я не про слюни, а о возвышенном чувстве тяги к прекрасному женскому образу.
    во-вторых : и ищщо буду писать.

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Скажу тебе кратко.
    Мне дословно сказали так "или ты решаешь все вопросы до составления протокола, или помочь тебе уже не сможет никто"
    Тот кто сказал компетентен в этом вопросе, склонен ему верить.

Так что расслабься и получай удовольствие.

Зы. Велик и мотороллер не покупай. с 2013 начнут штрафовать и за пьяную езду на этих игрушках:ded:

Во-во-во

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

1. Те самого факта ты не оспариваешь?:uhoh:
    2. А теща?:laugh:
    3. Упертый сцук :D:D:D

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    интересно, а фальшивое вод.удостоверение сделать можно? чисто из любопытства спрашиваю....

вот это кстати для меня "не айс"- я с дачи частенько после шашлыков/пива возвращаюсь на велике... :(

19. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Тоже слыхал тока, он помоему судиться замучился доказывая что на момент освидетельствования двигла в машине не было, хотя может это другая история:nod:

вот еще история у парняги колеса ночью сперли, с утра увидал огорчился и сгоря нажралси конкретно , вечером пошел опохмеляться пивка взял сел машину завел и сидел музяку слушал. Бабульки рулят, вызвали гайцов, те подьехали, а он пяный двигло работает, короче тоже лишили на месяц (времянка), но он попросил гайцов сфоткатся с ним на фоне машины, а суде эти фотки предоставил как доказательство. По решению суда права верлули.:rock:

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Коль! все гут - камера показывает (я аж прям офигел когда свою фейсу на мониторе увидел), даже с сеткой парковки.
    жду ночи для опробывания :)