ну если настоящее изъяли... а вот кстати, допустим я прихожу в ГАИ и говорю, что потерял удостоверение - мне дубликат дадут, или новое? и если по каким-то причинам изымут старое (на самом деле не утерянное), то можно ли будет ездить по новому? а как они узнают что оно фальшивое, допустим если оно сделано неотличимо.
Ну не знаю как сейчас, а лет шесть-семь назад, был у меня знакомый, так он однажды забыл куда попьяни сунул права и с утра их не нашел, подумал что проипал и восстановил их, а потом нашел старые, и стало у него их двое. за пьянку его лишили прав, он одни отдал а по вторым спокойно ездил (не нарушал), даже получился казус, забыл что он в общем то лишенный, поехал на авто к еще одному другу в Дагестан, там на посту его тормозят и со словами "пойдем пробъем твои права" бьют их по базам, и видать что базы шли по номеру прав а не по ФИО, проканало. так и докатал срок лишения, потом получил отобранные
"Идут по лесу двое охотников, и тут один внезапно падает в обморок. Второй видит, что его приятель не дышит и глаза у него остекленели. Тогда он достает мобильник и звонит в больницу. "Слушайте, мой друг умер прямо у меня на глазах! Что мне делать?" Дежурный отвечает: "Ну, для начала убедитесь, что он действительно умер". В трубке – молчание, затем выстрел. Потом охотник снова берет трубку и говорит: "Хорошо, а что дальше?"
- Батюшка, а сколько вы можете выпить? - Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну...