Привет парни!) у меня тут вопрос возник, не знал в какую ветку писать, тут скину вопросик) В общем машина не заводится, компьютер выдает ошибку Масло, проверял, уровень в норме, бензин пол бака, аккумулятор заряжен, свечи новые, сухие, но заводится отказывается, побывал на буксире с толкача, аналогичный результат) Второй вопрос в том, кто знает эвакуаторы в пензе которые могут забрать машину с мокшана и довезти до диагностики, естественно в пензе) вопрос третий, где лучше всего провести эту диагностику)) в общем вопросов много, кто на что сможет ответить буду признателен!)
сегодня наконец то увидел использование пикапа по его прямому назначению а то напокупают и возят воздух
http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=30507 незамерзайка по халяве, никому не над?) ..я просто продублировал)
купил как то раз в баклашке, вонища - пипец, и потом еще пришлось несколько раз абразивной полировкой капот на своей 9-ке проходить, сцук краску съела с тех пор в таких баклашках ваще омывайку никакую не беру, стремно
Серег, при мне приблизительно такое же количество дров, только дубка, разгружал один знакомый из своего VW Т6
всем добрый вечер хочу поделиться радостной новостью. сегодня начали колдовать с моим движком.маховик,каробку все подогнали. все подходит как радное. завтра хотим размечать места крепления подушек на лонжероне.
А где Сашка, че он нам хотел во вторник показать? Кстати кто меня там вчера спрашивал накой ДВД? это чтоб доча на заднем сиденьи спакойно смотрела свои диски-мультики, вот