ну вечером заеду - часов в семь уже темно. кстати сегодня утром мужика знакомого перехватил, у него в салоне вместо зеркала стоит такой монитор, который ты мне показывал. В принципе, отражает конечно хуже чем родное зеркало, темнее, но пользоваться наверное можно. upd: утром в полусумерках заценил- в принципе задние машины слепят (особенно ксенон), но не настолько чтоб нельзя было пользоваться. нашел самый главный минус пока: из-за широкоугольности камеры, машины позади кажутся примерно в два раза дальше чем на самом деле. то есть в зеркала (боковые и салонное) машины видно на реальном расстоянии, а в монитор- как бы в два раза дальше. при перестроении на монитор смотреть не следует, надо по боковым. хотя возможно к этому надо привыкнуть. извращеНцы хотел написать что я тоже, но тут столько зассанцев-поджигателей развелось....
Кратос, за 260 отдавай..мой тебе совет) 1.5 года..это минимум, нечего ей стоять.. По моей иногда звонят, спрашивают посмотреть, и пропадают, так никто и не смотрел))) Я даже резину норм зимнюю купил и обул( на диски) ваще агонь..но на машине почти не езжу, и щас там батя рулит..ему нужней, а я продаю типо))
Дим, а ты делай как дилеры. Сначала называй цену на 50 штук меньше, а при осмотре навешивай "допы": - Диски оставляем, или меняем на штамповку? +10штук. Магнитолу оставляем? +5штук. Коврики брать будете или вам газеткой проложить? и т.д.