Не я просто читал вашу демогогию читал....ваще нить смысла потерял!!!!!А тут какой то К.Т.У.Л.Х.!!!!!!!!!!!!Шо це таке????
а вот скажи уважаемый - те эт зачем ? местный базар он только местным и понятен ну вот же те дали почитать просвещайся чо какой то зюлёный дедушка Партнера ))))
я седня переобулся, в 265/70 16 шипы мне просто в дорогу, а возвращаться думаю в зиму придется на шиномонтажах практичеки никого.
печаль блеать вот почему он такой сегодня странный http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=195194&start=30
Кстати мне понравились баллы на Лукойле, давно там газом заправлялся, так балы начисляли оказывается, а на этой неделе заехал, поинтересовался, и полностью балами расплатился, там чет рублей 300 блыо, приятно без деньгов то
Пилать, какие баллы???кругом жулики....как мона им доверять ваще????они и так на общих природных ресурсах бабло рубят....................сжечь карту!!!!!!!!!!!
у меня тош лукойловская.......в оренбурге тож на баллы аж 2 раза вжэ заправлялся..........но там ток надо один рубль один хер внести в кассу!!!!!!!жулики!!!!!!!