хм... надо с женой поговорить, мож дочке купить, а то я ей недавно из старья собрал такие дрова... в принципе погуглить хватает, но тормозит заметно...
хм ,,, Вальк а сам чо ? решение не можешь принять ты тогда заодно и у тещи спроси а то так до международного конфликта не далеко будь мужиком купи дочке комп нормальный ,а старый обасцы и сожги )))))))))))))
Валь, а вот как ты по и какому принципу машину выбирал? ну просто любопытно зачем люди Ауди покупают американские
у нас принято крупные траты из семейного бюджета обсуждать. в принципе меня устраивает. Толь, я не жадный. просто еще кредит за машину хочется побыстрее выплатить... А уж потом, конечно куплю.... Только можно я старый не буду мочить и жечь? я его лучше загоню кому-нибудь, по спекулятивной цене. Хотя можно и шоу устроить. Например "Золотой дождь и огонь Прометея". Звучит, а? Билеты конечно на него продать, для АК со скидкой, я ж не буржуй. И для Аленки работу в шоу найдем- пузыри надувать, или еще что, вобщем типа аниматора; Санчес будет отвечать за пожарную охрану, Йурка (как зоотехник) за медицинскую помощь, вобщем всех привлечем...
Так бы я конечно ауди не рискнул взять, но история у машины была хорошая: автомастер знакомый ее купил сыну, турбину новую поставил, движок откапиталил, все что надо заменил, короче чтоб не стыдно было дарить, а сын тем временем в Москву уехал, а потом в США, и ессно бате сказал: пап конечно спасибо, но меня не поймут если я ее обратно в америку повезу, так что если хочешь дарить, то лучче деньгами. ну вот так, как-то.... А Иваныч летом и сам к сыну в США уехал. Но не пропадет, это черт еще тот.
чотко! помню первый видео-фильм посмотрел в видео-салоне, который был в вагоне на пензе-I. Он был с Брюсом Ли и Чаком Норрисом. Щетаю мне повезло.
Толь, машине 9 лет, ты чо хотел-то? Чтоб "ездила монашка, по выходным, на соседнююю улицу за хлебом"? Главное что он по уму все сделал, "как для себя".