да нет не хировый ,и не туды сюды а клубням в вопросах помогает и про УК я не не говорил не плюсуй чо не было водка как слеза но те с ягод не понять счас да ты послушай ее как нибудь ,голос у нее а ее личная жизнь нас мало е
Вечер добрый соседи. Толь спасиб за посылку. Раздал сегодня немного, парни рады как дети малые. А мну довелось служить там.
да в том и дело..эту пидлагею знать не знаю.......а клубням, помогать, в чем надо???????причем тут УК????по УКа я тош слышал....и ваще.........че за разведка боем.......я в отпуске......а вы гоните......федя ну тыто?????вообще..молчишь..какимито цитатми отвечаешь..............ну гонишь ведь? признай!!!!!!!!!!!
ты ж мент тебе видней эт Пе́мза — пористое вулканическое стекло, образовавшееся в результате выделения газов при быстром застывании кислых и средних лав. не у нас таких умных нет и вулканов тоже - ты чот попутал вот алкаши у нас есть
Федя, ты ему че там передал в саратов, не партию шишек киргизких????Вот и радуюцца..терь..наверно!!!!!
адвокаты делятся на 2 типа: (практика показывает) на тех которые что могут и берут деньги, и вторые которые ниче не могут и не берут денег!!!!Вот и усе!!!! Бесплатно они обычно плохо работают...............но могут оказывать услуги бесплатно населению, так сказать....Про ментовских адвокатов слыхали????Я про друга Федора не говорю и его предлагаю не упоминать. Он ежели помогает молодец но он скорее исключение из правил, которое подтверждает основное правило....вот и вся математика....
Кирюх возьмите на побывку в Саратовскую ветку Павлушку 56 ,он вам быстро все по местам расставит и ветку тряханет хоть