1 - про домру - Епонский городовой!! если б я раньше знал про домру!!!! давно бы пал к твоим стройным ноХам!!!! 2 - Натусь?!!! мы ж почти родственники? Да?!!! 3 - Наташечка, тут такое дело,... я с Кратосом, за ящиГ договорился щитай....Дело верное. .... пол ящщега твои (Толяну можешь подарить,... ну или сама...) Подумай. 4 - Ху из Татьяна? (это так... еси чё)
Чета серьезна задумался я ................... А можно наклейкой из Д2 сделать Д4? Всего-то пленки 3 метра.... А?
чё тут говорить,... бухло Толяну,... любовь Наташуле, Радость Аленке, Область губернатору, Пацалуйчки Валентине, ну,... а шильд... Кратосу. Чё еще? Кого забыл? В очередь...
а вот и Я ..Хлопцыыы!!!!!!!!!!!!!!Был в сочи!!!!!!!!!!!мать божия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рубяты..солнце...море............а вы сраную домру пилите пилять................
Ну, так-то это раритет Нада проставляться за такое дело. Как там у тебя называеться.... какая-то Топтучая настойка?)))))
Где—то между Пензой и Кцзнецком, но боюсь тебя сюды не пустят. Хорошо посидели, но молока нет, ломает блин
Я тута братану в пемзу везу..ЧАЧУ!!!!!!!!!!!!Вот эт вкусначищща......а вы там хренью травитесь!!!!!!!!!!!!!
Да вы шо....я ж ручной..практически...толька домру на хер сломаю.....и сжечь ее потом надо!!!! а так, я ваще спокоыныййййй.......
гонишь, барин!!!!С адлера до сочи..10 мин езды..ну ежели без пробок!!!!Пробок тама да жопы...вот поентаму токма доехал............еще купил 2 марки дойченрепублик на развале 79 года..................
прикольно да???Натусик может на тдомре..я тоже паходу терь могу.......хатя нет.карты соскальзывают!!!!!!!!!!!!