а я думаю,куда ты пропал-наверно рисовал всё это время короче,Серег.мы тебя до этого времени не знали.а поскольку ты новенький,то с тебя пузырь.поскольку ты начал бузить,то стало два пузыря.лучше отдай сразу чем задавать много вопросов-дешевле будет
ФФФФФуууууууххх, я выжила. Ходила к в гости в деве с работы, играли в ХВОХ...наплясаласьКлаааасс, играла первый раз и пару раз была на первом месте. Суть игры в том, что надо танцевать так же как танцуют в клипах, камера фиксирует все твои движения и оценивает. Я зажгла под Райана, клип Амбрелла))) Прикольно еще потом пересмартривать Камера пишет, режит кусочки интересные и сохраняет. КРУТО ВООБЩЕМ!!! 1-то чтобы было??????я свою уже продала за писот рублеф 2-когда успели сродниться? 3-в мужья что ли метишь? 4-Татьяна занималась последним тиражем шильдов старого образца. накой тебе шильд???? и кем они мне все приходятся ВЕЧЕР ДОБРЫЙ, ГОСПОДА!!!
Ну неееее. Кирюх, да я и не помню когда последний раз в клубе-то была...старая что ли стала... А! нет! помню, с 6 на 7 октября, когда в Пензе был алкослет "саратов vs пенза, я в это время в Москве пила, алкогольный мохито. Грешна , в дали от дома про водку забывать стала
3-тут я!!!! 1-ну да, есть еще порох в пороховницах)))) 2-не, не испортила, ритму прибавила и активности. Бывает-бывает!!!! пока не совсем, еще можно все исправить)))
Я так понимаю, в далеком прошлом переводили часы в это время? Так сука телефон живет по старым законам. Хорошо хоть сегодня выходной, иначе проспал бы все на.
всем привет!!!подскажите пожалуйста как снять печку на ауди 100 45 кузов.надо разбирать панель или нет
забей в поисковик хоть тут,хоть в яндексе - там 100500 отчетов с фото по замене а разбирать или нет - эт смотря что делать будут еще вопросы пиши в теме - ремонт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223481