А у меня двойной праздник! После долгой волокиты с покупкой и оформлением, сегодня наконец то забрал ключи от своей квартиры! Прошлые хозяева выписаны и сегодня вывезли все свои пожитки! Эх, пойду вискаря накачу!!! Стока поводов
Ой спасибо!!! и тебе хеллоу МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Класс!!!мне еще не скоро за это вискаря пить Истину глаголишь!!! Диииим, ток давай в декабре в первых числах, как раз я в отпуск приедуСейчас -то тебе некогда будет... ремонт, переезд...
Спасибо Хавно вопрос, но щя я в жестких минусах, чуть попозже кароч проставлюсь Вы ж знаете - за мной хрен заржавеет Вот в декабре вообще нормуль! Но тебе наливать не будем, мы те XboX включим, пляши чо И тебе спорт и пацанам приятно посмотреть, и расход алкоголя нулевой
И Миха заодно за ДР свой проставится!!! Кароооочь пиянка бууудет Про ХВОХ ваааще нивапрос, спляшу! только найдите его для начала))))
ТОгда мы идем к вам тихо-тихо , они ушли (с) ... о! и компания нашлась! учи тогда танец! будем под Десперадо танцевать
Тока мы в этот раз с Серым ему абсенту дарить не будем, а то снова тащить твое бренное тело домой Гопака! Каво?
1. можно подумать я тяжелая 2. ну пусть гопака, "сначала так, потом вот так...я танцевать мастак" (с) к/ф свадьба в малиновке 3. че-че! не правильно выразилась! под Десперадо будем танцевать. вот так