молодец так же и собирать будешь все аккуратно и деньги сэкономил и разочарования от косорукости мастеров не получил и это наливай чо
если б ты знал сколько эта сцук дура дел окучила пить не перепить но он молчит сцук и я буду эт щитай лишняя литра молчание литр
да ты бы для начала хоть представился и рассказал нам что ты кто ты итд ,или ты за разовым советом заходил ?
зовут Максим,живу в Пензе,покупал резину дал сайт сказал много интересного вот зарегистрировался,надеюсь на дружеское общение
с проблемами ABC кто нибудь сталкивался???в общем так;ABC работает,а на панели горит контрольная лампа ABC что это может быть?
Ах енто ты Лучше, но наливать за это рано! Я пля, я ж писал, что зиму продал тоже аудисту на 100 45 А я когда тебе резину продавал еще советовал датчики проверить на живость. Они в норме?
не за это он стакан не нальет да кстати напомнил Леха (Алекс58) продает свою ниссан альмеру классик машинка ухоженна и в хорошем состоянии может кто себе или родне ищет по цене вопроса всё к нему