всем вечер добрый. Сейчас пивка немножко дернул за праздник.Решил сегодня после поездки расслабиться. а то очень уж много приключений было за один рейс.
кто забанил ,когда ?он с утра молча заходил Юрк тебе то что стыдно ? за что так скажем ,все бывает я думаю из за не знания наших местных шуток он просто воспринял это все на себя буквально ,и не разобравшись начал на лево и на право слова не хорошие кидать ,и его мирно попросили уйти просто не оценив ситуацию и не разобравшись в местном диалекте (влезть так сказать в чужую хату и не здрасти и не до свидания ) можно и на слово алкаши и эдики и сцук дура и итд обидеться и не понять но мы его сюда не звали и это его заморочка с незнанием так что ты тут в обще не причем ,хотя нет куй там с тя литра за родсцвенига кто его в бан пустил честно не знаю ,мне проще по башке дать
ну так то да но пью я водку а это все заморское не наше короче ведро водки и ведро махито без алкоголя думаю и не жарко и освежит и пить дня два
а я вот на сухую сижу хотя впереди 2 выходных , чот не хочу я не чо хотя эту мохиту бы лакнул пару флаконоф