приветики,дорогие мои! совсем чего-то я не появляюсь((( в общем делюсь последними новостями: нашла я работу,но не в Пензе(но уже ближе)- в Константиновке.сегодня последний день стажировки и в среду уже поставили мне смену.теперь я работаю администратором в баньках "Ляпота".работа не пыльная....так чисто гостей встретила проводила в баньку.заказ отнесла и проследить,чтобы на работе были все и в норм состоянии)график сутки через двое. вчера вечером по скайпу увидела своего родного папаню(он только вернулся с вахты в Иваново)....ну чО могу сказать...за 2месяца общения с ним я поняла в кого у меня такой дурной характер...а так ничего особенного.ну мужи какой-то который 20лет назад не плохо постарался) вы тут как?что нового-интересного?
Ну у тебя жизнь прямо бьет ключом! У нас все гораздо скучнее. Валька притих, Пабло разбушевался, правда забанили его, Толян сцыт по всем углам, Натаха пить бросила, Большой брат фотки еды постит, драммер все в ночную прозябает, стома телегу японскую купил, Серега Пальчиков на моря капитулировал, хад, Андрюня жип чинит, Кратоса прав лишили, а потом и машины, Мишанька пьет все свою непонятную огненную воду Все как обычно кароче
джинсы-то ничо, а вот стена облезлая, как в общаге. ремонт нужен хороший. не порвется девушка, не? привет Аленк! Ох, не страшно тебе будет в бане? с пьяными разгорячеными мужиками? одной, ночью? да, я чот прям опух пабловский гон читать. я все-таки по сравнению с ним, просто паинька. вчера у тещи ДР был. вкусно.... но толстею.
вчера пугали что сегодня снег будет. я прям распереживался, что в субботу не переобулся. а щас вроде ничо, отлегло.... еще недельку нам погодка даст...