Чо пля, зимой в сланцах ходить будешь? А ты грамм триста накати, она тебе щ может и песню споет и гопака станцует
доброго всем. блин на сурском/чаадаева опять *опа. все прут на мост неглядя на цвет светофора. прям передо мной дядька на белой какой-то машине подстыковался слегка к впередистоящей реношке. если через два дня еще и гололед ипанет, там будет песдос.
не опасный, а справедливый. не, ну а чо он?! выруливаем с кулакова на пушкина, я по третьей полосе, он по второй, и он на перекрестке начинает выруливать в мою полосу, отжимая меня вообще на встречку! в его ряд лезут передасты с первой полосы (которым вообще налево нельзя), и нет чтоб их забодать - он меня решил подвинуть!
ладно подрезал. я в субботу с москвы ехал на газеле,так мне в жопу пятерка влетела и как ни вчем не бывала поехала дальше. хорошо рация стоит в машине. дальнобойщиков попросил они его км через 5 догнали и на обочину скинули.
ну так-то нормуль, тока далеко, дороговато и бухать нельзя. PS судя по фоткам на сайте- банщики парят женщин, а банщицы- мужиков? однако....
судя по этому сообщению ты снова доё...прикапываешься...просто сделали фото для сайта.кто из парильщиков дежурит,тот и парит пить можно.есть такси.или мы развозим...или услуга "трезвый водитель"