1. и кефиры тоже. но предпочитаю пиво. водку не очень люблю, предпочитаю хорошую, типа мягкоф, парламент. ксати, давно перцовку немирофф не пил, чот хотца. 2. я про картинки которые на сайте у них. а лежит кто, Татьяна? я бы наверное стеснялся, если б меня незнакомая женщина парила... мысли бы всякие непристойные в голову лезли бы, мешали бы расслабиться... а ты какие-то глупые вопросы задаешь... если ты с друзьями в баню идешь, чо парильщика(цу) с собой нанимаете что ли?
ну тогда хз чо те надо луче с подругами да да вы пишете а я сцукдура Серег да каки мечты если бы человек на луну мечтал слетать то да а тут в баню сходить и то у них заморочки то банщица не та то стеснятся он вот ответьте мне - в баню (сауну итд) зачем ходят ? что не мыться эт 99%
Ты чоТы тока прикинь парит ТЕбя красотка с четвертым размером, ты балдешьИ тут Валькина теща заваливаетВот облом
я хожу чтобы попариться и попутно пивка попить с друзьями. а с подругами - палево. так и до греха недалеко. если красотка тебя парит, то какая разница какой у нее размер? она ж тебя не сиськой хлещет. да и вообще- секс в бане вреден, в парилке нагрузка большая и так, а тут еще секс - сердечко зайдется.
Анатоль, ну не может быть моя теща младше меня. не мечтай, не мучь пожилую женщину икотой имхо, и третьего вполне достаточно. и даже второй хорош. а в принципе и первый имеет свою прелесть. главное, чтоб не бревно.