дык разве вебасто не мотор греет? как сегодня день тут в флудильне прилично прошел.... даже не знаю почему а я переобулся на зиму
можно подумать, счас время тяжелое и пиво с рыбой не продают Привет, Наталь! Мы потихоньку, ты как тама?
1 есть вебасто для двигателя 2 есть вебасто для салона 3 есть вебасто комплексная (для двигателя и салона)
Инет ПНЗ дорожает, советую почитать, ато мало пополните) у мну например счас 500 рупий. будет 550, надо еще 50 кинуть блеать..
Да, нормально все, сижу в резиновой холодно, погода-дрянь, ледяный дожди. Картохи бы кто привез и сапоги
Учти, что на Эконом не действует Надежный партнер (x2 скорость), а на архивных (в т.ч. ЭкстраПНЗ) действует.. я счас тож чуть с "МТС 6 +ТВ" на "Эконом + ТВ" не перешел. цена одна, тока с НП у меня будет до 12 мегабит, а на экономе 8 так то пох, все равно скорость на бумаге мало что значит, но все же. у друга вон Комфорт (до 35 МБит), один куй щас мериешь ~8-10 мож оно до 35 в 4 ночи и будет, тока нахуа там..
как это не действует? http://net.pnz.ru/?l=m&page=33 ах чорт, это оказывается два разных тарифа! Эконом и Эконом 2012 хорошо что ты сказал, сейчас же отменю...
даааа, охерели совсем со своими запутывающими тарифами и их именами.. всеми правдами и неправдами переводят с архивных, а на новых в итоге ничего лучше и дешевле не выходит в итоге. если получится отменить, то гуд..
китайца сегодня расстроили: дочке заказывал прикольные часики - наврали с размером, они оказались крупнее в полтора раза. хотя ей все равно понравились, носит
собственно говоря, разница будет небольшая - по ночам и утрам только не будет бешенной скорости (которой все равно пользуюсь только в выходные). зато по вечерам будет стабильно 8Мбит, а не 4. ну и не надо будет бояться забыть оплатить и потерять статус НП.