хотя да, я чето тупанул с твоими тарифами, сам щас тестя перевел с экстраПНЗ на эконом, у них и НП нет... ибо экстра станет стоить 480 со скоростью до 4 (с НП до 8), про ночь речь не ведем, и с лимитом трафика до 50 Гигов/мес а с Эконом за 450 получаем все теже 8 мбит, но уже круглые сутки, без НП, и без лимитов по трафику. так что вертай все назад)) только в моем случае остаться на архивном с НП выгоднее мтс 6 +ТВ (+НП) за 550 ск-ть до 12 мбит Эконом + ТВ за 550 ск-ть до 8 мбит
я чет вообще перестал трафик качать... фильмы если надо, то раньше с торрентов качал, можно и на ночь запланировать, +по окончанию закачки чтоб вырубило комп. но я уже давно не загонялся даже этим)
я чёйта тоже стал мало фильмов качать за свисток от патиефона уж месяца минимум 2 не платил, не пользую, надо пойти отключить, все равно связь говно, через т/ф от билайна в 2g и то быстрее
о, а у меня оказывается не ЭкстраПНЗ а МТС 4/50. так что у меня с НП и так 8 Мбит, так что не буду переходить никуда.
1.долго кричать придётся-дядя Сережа улетел в теплые края. 2.за такие посты могут забанить. всем доброго вечера.наших смайликов смотрю переименовали-раньше на английском их писали,щас на русском стали.
утро доброе, че вчера электрики ковыряли? пол города без света сидело, в арбекого в полнакала свет горел, суки