да ща фотки покажу. оба кстати на шипах уже были. логан подтвердил свою прочность, у него повреждений намного меньше, чем у 14ки, еще просто роль сыграло взаимное положение и места ударов.. он мне попал точно в переднее колесо. ну вощем щас на фотках все видно будет. домой брат на тросу дотащил, ибо двиг ушел чуток вправо и шестерней терся о кузов когда заведена, и нижний подрамник чуть ушел, руль рулился плохо (наверное, теперь развал схождение надо делать ) я за вину то не отрицаю. даж если у него включен поворотник был, все равно я "..не убедился в безопасности маневра"
Это что же за доска должна быть, чтобы голову и руки туда просунуть, там все то см 10 прогал,уродина кака нить Давай уже, все ждём
собсно, вот. Нужно ставить машин на ноги как можно скорее, назрел вопрос, где делать? В Кривозерье СТО сгорела, это малярка только или то СТО, что, например Лешка (Alex_58) мне советует..? и где покупать запцацки лучше..? У меня по беглому осмотру: бампер замена крыло левое - оригинал 2500 руб замена (делать его не хочу, после той коцки в мордовии я его и не делал, как оказалось, не зря) - думаю пока просто поставить новое и не красить до весны, мало ли. капот правка + покраска левый подрамник, рулевые рычаги - замена ну и остальное, замена фары, нижней защиты. под капотом еще что..
парни зацените обзор тачки, складно излагает чувак, я ржал до слез. шура каретный отдыхает http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
+100500 еще на фольц есть такого типа, когда там на открытой дверке чел прыгает и куярит(закрывает) дверь в кузов как на белазе)
там какое то доп.соглашение надо при этом подписать, читайте его внимательнее, мож там че. +перейти на существующий тариф (если у вас архивный)
рожу передергивать на стапеле а потом сход-развал если он будет в транспортировочном грунте - сгниет до весны, грунт не любит влагу по-моему у них стапель и малярка в одном большом здании
он мог тупо забыть его выключить и поворачивать никуда не собирался, даже в этом случае доказать его вину будет проблематично, ибо маневра он не совершал
да даж если и собирался, не повернул же) я согласен, что виноват на 100% в трубку кстати дунули. оба по нулям. менты при этом сказали. даж если он был пьян - его б лишили. но виновник ДТП все равно бы я был.. еще факт примечательный в пользу поворотника - в метрах 100 сзади него ехал лансер по-моему, он дальним моргнул, типа пропуская меня, во многом "благодаря" ему я и решился на маневр) еще мля сонный ехал, 20 минут до этого проснулся, умылся и поехал, брат попросил с крестником посидеть пару часов с утра.