всем добрый день ,а может уже и вечер.весь день с газелькой шивырялся,а то завтра по утру в рейс поеду.
нет не случалась но было с точностью наоборот я не хотел но делал вид что щас обосрусь причем этим спасаясь от гаишников за превышение прокатило чо
короче новость така хотят пригласить весь клуб в новую хату на 5 тый этаж говорят нечего ютится по кабакам тут хата большая и все уместимся , короче будет весело только какой то пасадобля просят коллективно сплясать на радость новым соседям и новый подъезд расПИСАЬ в стиле АК ну я думаю справимся чо
я чета вот это читал-читал http://net.pnz.ru/?l=s&page=97 (спс Серег за ссыль) халявы не увидел)) какие то еще тарифы..доп пакеты..запутали нафиг) Во многих современных телевизорах имеются уже встроенные декодеры цифрового ТВ – вы можете настроить сигнал цифрового вещания через "Настройки" своего телевизора. - т.е если это есть то ТВ по умолчанию цифровое?) на некоторых каналах (музик) есть стерео.. не для себя стараюсь, тв не смотрю) p.s Логан вещььь!!!