Ага, приветы) Спасибо, оно - железка, главное сам жив здоров и людей не покалечил. А все остальное поправимо.
штраф за его отсутствие не предусмотрен, но при опред.обстоятельствах может повлиять... например если в зад въедут, а авто (переднее) на шипах и без знака Ш, при хорошей юридич.защите можно сделать обоюдку, типа водила сзади не видел что у тебя шипы (нет знака) и поэтому не рассчитал дистанцию твой тормозной путь. Это похоже пришло еще с тех далеких времен когда шипы были у единичных машин.
Эт точно. Мой бывший дир паровоз как-то собрал из Лексуса и мерседеса, все джипари и сам на Праде. Он виноват. Убиииивалсяяяя. Хотя КАСКО и денег у него немерено, но все равно убивался. Так что все по разному к этому относятся. Ща добивает свою праду, ваще не тормозит, гоняет, все ему поф. Уже раз 100500 попадал в аварии легкие, терь не нервничает)
ну типа поиграй в эти игры с тазами на лысой резине ему поуху когда он догонит ш у тя или б наклейка смешно не на какие не может да щаз не хегра Коль не выйдет - законы у нас таки несоблюдение дистанции и не внимательность на дороге и пошел на куй - вот так в суде говорят ,это проверенно не одним уже потерпевшем перед которыми авто колом вставали это да
все чо то думаю - может купить http://autofrant.i58.ru/ann/3095099/?sid=f03c075631284c5406f95dff4cef384c
парни вот вертится в голове мысля - может к НГ сделаем подарок какому нибудь ребенку ? кто действительно нуждается в чем то ,в детский дом съездить я думаю не осилим - мало нас ,а вот одному подарок вполне сможем сделать если у кого есть мысли излагайте думаю шутить над этим не стоит ну чо клуб
тоже не понял..помнится раньше штраф за это был, может в советстких республиках где остался..но ты Вальк это зря)
Ребёнок из Саратова очень нуждается в помощи, а именно ...крайне нужен коттедж (150-200 кв.м) с участком и гаражём на 2 машины, район не особо важен. Помогите, не проходите мимо! Станислав, 34 года.
Я за. Толь, спасибо за такие начинания. Вроде ж русским по белому написал Толя, а так вообще и без упоминания должно быть понятно. В такой ситуации может оказаться каждый и таких людей тысячи вокруг. Грустно от такого отношения.
Народ, жене/сестре/теще случаем не нужен пуховик фирмовый? Ато я заказывал теще, размер не подошел - тема о продаже тут Клубням скидку сделаю само собой Продажа без маржи, отдаю по себестоимости. Модеры, если узрите нарушение правил, звиняйте и удалите пост.
Тазы надо беречь Да-да Есть знакомая занимается подобными делами, могу её попросить шоб помогла в этом вопросе
Каждый месяц перечесляю ........ сумму денег, там вот реально нужна финансовая помощь, присылают отчёты на что потрачены деньги. Посмотрите на фото, это конечно страшно всё и дорого лечение, но вместе можно многое сделать!!!! http://www.bfspas.org/
да мне пох будет кто-то обращать внимание на наклейку, или не будет... но я думаю лишней не будет. даже если 1 из 10 заметит, подумает и не станет прижиматься - уже хорошо. сцук, Анджелине Джоли пиши! Но тут есть нюанс- она только негритят усыновляет. так что начинай жрать гуталин. я вот что скажу. у меня есть конечно же несколько знакомых семей, в которых например не было отца, или вообще ребенок жил с бабушкой-дедушкой, ну или по каким-то причинам с деньгами был напряг. но вот как-то люди руки не опускали, старались достойно подняться, вырастить детей, пусть без компьютеров или каких-то излишеств. короче, несмотря на трудности вряд ли кто-то из них принял бы такую помощь от меня. блин, чот как-то плохо получается объяснить. ну да ладно, если кто понял- то понял, если нет - забейте. я что хотел еще сказать. почему обязательно детям помочь? вчера прочел в интернете вот такую историю: http://teh-nomad.livejournal.com/1589403.html а вечером у малахова в программе был этот человек и была программа про него. в общем, редкий случай, когда стоило эту программу посмотреть (хотя без срача не обошлось). редкой адекватности мужик. более чем нормальный в рассуждениях, несмотря на тот треш который с ним произошел. я сегодня ему хочу денег немного кинуть. вобщем, может ему помочь?