дело конечно хорошее... но жаль только что почти все деньги идут в учереждения Спб, судя по отчетам, очень редко помогают в другие города....
а вообще - если детям - искать долго не нужно. много где висят ящики для пожертвований, объявления часто вижу, даже в лифтах, там как правило есть фото и история какого-нибудь ребенка и реквизиты его счета. так что деньги можно направить прямо родителям, минуя фонды.
Я Х.З кто тебя воспитывал и как происходило твоё становление как мужчиной, но практически все твои высказывания просто бред умалишёного. Ты еще скажи- Плохо что мой ребёнок там не лечится. . . Разговаривать на эту тему больше не хочу! А с Валентином тем более
Миш, я понимаю что дети - они везде дети, и в питере и в пензе... но когда вот так помощь распределяют - в одном месте густо, а в другом пусто... ну тоже мало хорошего. понятно, что даже в питерской больнице много денег не бывает, но пензенские больницы, чем тебя обидели? PS у меня районная поликлиника - медсанчасть на шуисте. там чтоб к детскому терапевту попасть - нужно за полтора часа до начала приема прийти и еще часа три-четыре посидеть в очереди. а неврапатолога там своего вообще нет, один-два раза в неделю на два часа приходил с другой поликлиники, понятно что он даже формальные справки для школы не всем успевал выписывать, не говоря уже о осмотре действительно больных детей. А сейчас ее вообще закрыли и надо ездить в поликлинику на маяк. так вот, Миш. когда рядом такая жопа, мне как-то трудно объяснить своему ребенку, почему нужно помогать больницам питера, а не нашим.
Я тя уже предупреждал, что если набредишь на форуме - поить всех сам будешь В квартиру я вас не пущу, после вашего прихода я в трущобах жить не хочу Не знает он. И не узнает сцук Ирке передам, чо с меня не вижу фото, потому считаю что никуя с меня не надо И эта туда же Поздно, все слишком поздно........ Мебеля уже почти в квартире Передам чо. Предлагаю найти конкретного ребенка. Через фонд не стоит все же. Обьясню. Форум пенезет все собирал бабло через даму, которая кстати и на форуме у них давно тусила. Потом оказалось что деньги ушли куй знает куда, но только не детям. В том году на работе мы обратились в тот же фонд, взяли контакты где эти дети находятся (интернаты, больницы итд), скинулись баблом и купили все что они просили к НГ. Потом сами же, минуя фонд развезли и раздали детям. Я честно скажу, я людям не верю. Ни нянечкам, ни директорам интернатов, никому. Проще найти детей/ребенка и устроить ему праздник. Самим, а не передавая деньги кому-то за что-то. Да-да, потому что никто не хочет. Забанишь кого-нить из своих - обоссут же
+100500. никуя не вижу смысла передавать через фонд. и кстати, я за спорт инвентарь. например санки-лыжи. (если б снег был, можно было бы даже вывезти детей куда-то покататься и с ними заодно.) "...и подожгут!" (с) Спойлер
я вот честно сказать и не думал что мое предложение вызовет такой резонанс в ветке тут и Мишка прав и Валька тоже , дети они конечно везде дети и даже в африке ,но когда у меня появилась мысль эта я конечно не думал в масштабах страны ,я говорил о нашем городе и конкретно об одном ребенке ,так и сразу отписал что лезть с грошами в дет дома и лечащие учреждения нет смысла (я о том сколько нас ? и сколько мы соберем ?) а вот одному ребенку я думаю мы можем помочь чем то - хотя бы хоть и хорошим подарком к НГ , так что парни надо смотреть реально что финансово мы можем что нет про ящики висящие в магазинах о которых Валька писал - мы с женой всегда ложем по возможности туда - жалко конечно детей
Вот кстати ребята в том году ездили от квадро-клуба "Ведмедь" в детдом у автодрома. http://penza4x4.ru/showthread.php?t=2606&page=4 http://penza4x4.ru/showthread.php?t=2606&page=5
Да ладно. Наберется кворум человек 15. Сдадим допустим по 500руб. Всего получится 7500руб. Знаешь сколько на эти деньги можно накупить конфет и фруктов, мелких игрушек? ДА даже как бы не глупо звучало, можно блин и шашлыки им устроить. Шашлык это все же как то по семейному. Так их в детдоме никто не кормит. А пока народ их жарят, можно и с горок покататься и в игры подвижные поиграть. Главное зад ленивый с дивана поднять и заставить себя хоть что то делать! Опять же есть другие клубы. Можно скорешиться с ними и устроить одну большую замуту. Тут ведь главное желание.