Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6281 Valentinus, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    дело конечно хорошее... но жаль только что почти все деньги идут в учереждения Спб, судя по отчетам, очень редко помогают в другие города....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    добраутра морозного всем:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а вообще - если детям - искать долго не нужно. много где висят ящики для пожертвований, объявления часто вижу, даже в лифтах, там как правило есть фото и история какого-нибудь ребенка и реквизиты его счета. так что деньги можно направить прямо родителям, минуя фонды.

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    кстати да. но дороги уже увы, подсушило, так что обошлось без армагедона.

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Я Х.З кто тебя воспитывал и как происходило твоё становление как мужчиной, но практически все твои высказывания просто бред умалишёного. Ты еще скажи- Плохо что мой ребёнок там не лечится. .
    .
    Разговаривать на эту тему больше не хочу! А с Валентином тем более

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6286 Valentinus, 2 ноя 2012
    Миш, я понимаю что дети - они везде дети, и в питере и в пензе... но когда вот так помощь распределяют - в одном месте густо, а в другом пусто... ну тоже мало хорошего. понятно, что даже в питерской больнице много денег не бывает, но пензенские больницы, чем тебя обидели?

PS у меня районная поликлиника - медсанчасть на шуисте. там чтоб к детскому терапевту попасть - нужно за полтора часа до начала приема прийти и еще часа три-четыре посидеть в очереди. а неврапатолога там своего вообще нет, один-два раза в неделю на два часа приходил с другой поликлиники, понятно что он даже формальные справки для школы не всем успевал выписывать, не говоря уже о осмотре действительно больных детей. А сейчас ее вообще закрыли и надо ездить в поликлинику на маяк.
    так вот, Миш. когда рядом такая жопа, мне как-то трудно объяснить своему ребенку, почему нужно помогать больницам питера, а не нашим.

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    умрет ветка :lol: всех перебаню:lol: и пить будет либо опасно либо не с кем :nod:

8. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ПРивет соседи!

9. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    не-не, давай Серега модерируй ужо:rock:

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    модерируй, не мандражируй! :D

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ты на меня свои мысли не проецируй :cool: (с) Валентин

12. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    не, а чо, Серега, тебя все ужо единогласно модером выбрали

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Я тя уже предупреждал, что если набредишь на форуме - поить всех сам будешь :D:D:D
    В квартиру я вас не пущу, после вашего прихода я в трущобах жить не хочу :D

Не знает он. И не узнает сцук :lol:

Ирке передам, чо с меня не вижу фото, потому считаю что никуя с меня не надо :lol:

И эта туда же :shock:

Поздно, все слишком поздно........
    Мебеля уже почти в квартире :ded:
    Передам чо.

Предлагаю найти конкретного ребенка.
    Через фонд не стоит все же.
    Обьясню. Форум пенезет все собирал бабло через даму, которая кстати и на форуме у них давно тусила. Потом оказалось что деньги ушли куй знает куда, но только не детям.
    В том году на работе мы обратились в тот же фонд, взяли контакты где эти дети находятся (интернаты, больницы итд), скинулись баблом и купили все что они просили к НГ. Потом сами же, минуя фонд развезли и раздали детям.
    Я честно скажу, я людям не верю. Ни нянечкам, ни директорам интернатов, никому. Проще найти детей/ребенка и устроить ему праздник. Самим, а не передавая деньги кому-то за что-то.

Да-да, потому что никто не хочет.
    Забанишь кого-нить из своих - обоссут же :D

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6295 Valentinus, 2 ноя 2012

+100500. никуя не вижу смысла передавать через фонд.

и кстати, я за спорт инвентарь. например санки-лыжи. (если б снег был, можно было бы даже вывезти детей куда-то покататься и с ними заодно.)

"...и подожгут!" (с)
    [​IMG] [​IMG]

16. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    я помню был такой кипеж пару тысяч страниц назад:nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я вот честно сказать и не думал что мое предложение вызовет такой резонанс в ветке :shock:
    тут и Мишка прав и Валька тоже , дети они конечно везде дети и даже в африке ,но когда у меня появилась мысль эта я конечно не думал в масштабах страны ,я говорил о нашем городе и конкретно об одном ребенке ,так и сразу отписал что лезть с грошами в дет дома и лечащие учреждения нет смысла (я о том сколько нас ? и сколько мы соберем ?) а вот одному ребенку я думаю мы можем помочь чем то - хотя бы хоть и хорошим подарком к НГ , так что парни надо смотреть реально что финансово мы можем что нет

про ящики висящие в магазинах о которых Валька писал - мы с женой всегда ложем по возможности туда - жалко конечно детей

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
  19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #6299 Partner, 2 ноя 2012
    Да ладно. Наберется кворум человек 15. Сдадим допустим по 500руб. Всего получится 7500руб.
    Знаешь сколько на эти деньги можно накупить конфет и фруктов, мелких игрушек?

ДА даже как бы не глупо звучало, можно блин и шашлыки им устроить. Шашлык это все же как то по семейному. Так их в детдоме никто не кормит.
    А пока народ их жарят, можно и с горок покататься и в игры подвижные поиграть.
    Главное зад ленивый с дивана поднять и заставить себя хоть что то делать!
    Опять же есть другие клубы. Можно скорешиться с ними и устроить одну большую замуту.
    Тут ведь главное желание.

20. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    клуб опасных зассых, сцукблеать :lol: