Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Эт все вопросы к ведмежатке :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6302 Valentinus, 2 ноя 2012
    Последнее редактирование: 2 ноя 2012
    кстати, если столько наберется - то можно например сводить детей в кино, например на 3D. Я не знаю точно, но думаю что детдомовские этим более чем не избалованы. за семь штук можно человек двадцать сводить, даже с попкорном. если клубней пять-шесть смогут организоваться - то и отвезти-привезти.

можно, но только счас в лесу никуя снега нет. и до НГ не будет.

а идеяю с объединением клубов в принципе поддержу. только не получилось бы "кто в лес, кто по дрова"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кино, зоопарк, театр вариантов масса.
    И надо говорить не "смогут", а коли решим в принудительном порядке. А то все дела найдут.

4. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    :nod::lol:

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
  6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо и в подъезде что ли нельзя :shock: да ну на :D

да ну на :laugh: уже знаю :nod: тя сдали

не ври нам сцукдур :cool: я только что коробки к те отправил :lol: что разобрал да но не перевез :laugh: я все знаю сцук :umnik:

мы те резкость то наведем :cool: сразу все увидишь :D

она права :ded:

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: киде

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6308 Valentinus, 2 ноя 2012
    отвезти- привезти в кино-театр, я скорее всего смогу. а вот в детдом поехать подарки дарить, всякие красивые слова и т.д., мне , простите, тяжело. я сцук все что касается детишек-чувствительный, расплачусь нах. жалко мне детдомовских. не смогу, только детям празник испорчу. вы уж извините

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    1. Соседкская бабка сказала что у нас подъезд тихий, пусть пля таким и останется :D:D:D

2. Уот сцук, сдали с потрахами

3. Не сцы, сеня-завтра перевезу :D:D:D

4. Никуя не знаюю. нет - значит и не было :lol:

5. Она? права? Пффф :D:D:D

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    давай координаты, алконалет совершать будем :nod:

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обед близко........
    Шулюму чот захотелось....

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вареная человечина?! :cool: да ты сцук маньияк :eek::eek::eek:

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    как они ошибались :lol:

не сцу мы успеем :nod:

:nod: записывай :lol:

14. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    всем приветы !! :hi:
    Толь ! молодец ! правильная тема !! я тож за любой кипиш который во благо детям !!!:thumbup:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вот до чего отсутсвие выпивки доводит, теперь с тобой бухать страшно, вдруг руку откусишь :lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: руку эт пол беды :nod: лишь бы ,,,,ногу не куякнул бы :lol:

17. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Поможем одиннадцатикласснику!

Константин, когда был маленький, никогда не бегал и не прыгал. Странно, конечно. Но мама относила это на счет постоянных диет. Костика лечили от аллергии, и он вечно сидел то на гречке, то на голой картошке. В поисках истоков аллергии назначили тесты на генетические заболевания. И как гром средь ясного неба – миопатия Дюшена. Прогрессирующая атрофия мышечной ткани. Это как укус ядовитой змеи. Сначала немеют и отказывают одни мышцы, затем в процесс вовлекаются другие, пока поднимающийся холод отравы не дойдет до диафрагмы. При миопатии Дюшена – все то же самое, только немощь и ужас растягиваются на годы. Для Костика начался обратный отсчет. В тринадцать он сел. Потом лег. Сейчас, в свои семнадцать, юноша не может поднять ни рук, ни ног. Мать встает каждую ночь по восемь раз, чтобы перевернуть сына с боку на бок. В отсутствии мышечного корсета позвоночник Константина клонится в сторону, спина может сломаться. Было бы проще, если бы к болезни прилагалось сумасшествие. Это избавило бы мать от необходимости улыбаться и вселять надежду в совершенно беспросветные моменты: – Мама, почему я? Я хочу жить! ...

Константину трудно дышать, и в областной фонд «Святое дело» Кулагины обратились, так как дыхательный аппарат, необходимый ночью, стоит 320 тысяч рублей и не входит в национальный перечень бесплатных лекарств и услуг. Этот аппарат также понадобится, когда российский фонд «Линия жизни» соберет миллион рублей (сбор уже начат) для операции, которая укрепит позвоночник Константина. До недавнего времени эти операции делали только на Западе, а у нас больных призывали смириться и ждать конца. А большинство больных – мальчики и юноши до 25 лет. В настоящий момент на Западе идут клинические испытания препарата, который, как считают разработчики, поможет больным миопатией Дюшена синтезировать белок, из-за отсутствия которого все проблемы. Костик надеется дожить.

Помогите, пожалуйста, на дыхательный аппарат собрать 320 тысяч рублей.

Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму для Константина Кулагина.

Реквизиты для перечислений:

Фонд социальной поддержки населения «Святое дело»

440031, г. Пенза, ул. Окружная, 121,

тел./факс (8412)54-65-07

ИНН 5835038525, КПП 583701001

р/с 40703810115000000095

ОАО «Россельхозбанк» Пензенский региональный филиал

БИК 045655718

К/С 30101810600000000718

Яндекс-деньги № 41001816262756

18. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Вот сегодня на почту пришло такое письмо, дерзайте!!

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Не сцы, солдат ребенка не обидит :D:D:D

Я по мужским частям тела не угораю. А вот женские.....женские я люблю :D

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #6320 Valentinus, 2 ноя 2012
    со фондом «Святое дело» никаких дел иметь не хочу, это мошенники паразитирующие на больных семьях и помощи людей.
    еще помню лотерею "Святое дело", которой занималось Министерство образования (Копешкина) и Гороно (Голодяев) с самим фондом, возглавляемой Шубенкиной. Первые оба обеспечивали адмресурс по "добровольному" сбору бабла со студентов, учеников и родителей. Бабло приносили в ГОРОНо в наличке и сдавали туда. А автор идеи и со-собиратель - Шубенкина и Маша Гаврилова. Потом объявили что билеты были с браком, никакого розыгрыша не будет.
    Прокуратурой П.о. акция признана незаконной. Напечатанные билеты "лотереи" - незаконными. Деньги не вернули. А Шубенкина и фонд дальше "работают", чо.