кстати, если столько наберется - то можно например сводить детей в кино, например на 3D. Я не знаю точно, но думаю что детдомовские этим более чем не избалованы. за семь штук можно человек двадцать сводить, даже с попкорном. если клубней пять-шесть смогут организоваться - то и отвезти-привезти. можно, но только счас в лесу никуя снега нет. и до НГ не будет. а идеяю с объединением клубов в принципе поддержу. только не получилось бы "кто в лес, кто по дрова"
Кино, зоопарк, театр вариантов масса. И надо говорить не "смогут", а коли решим в принудительном порядке. А то все дела найдут.
чо и в подъезде что ли нельзя да ну на да ну на уже знаю тя сдали не ври нам сцукдур я только что коробки к те отправил что разобрал да но не перевез я все знаю сцук мы те резкость то наведем сразу все увидишь она права
отвезти- привезти в кино-театр, я скорее всего смогу. а вот в детдом поехать подарки дарить, всякие красивые слова и т.д., мне , простите, тяжело. я сцук все что касается детишек-чувствительный, расплачусь нах. жалко мне детдомовских. не смогу, только детям празник испорчу. вы уж извините
1. Соседкская бабка сказала что у нас подъезд тихий, пусть пля таким и останется 2. Уот сцук, сдали с потрахами 3. Не сцы, сеня-завтра перевезу 4. Никуя не знаюю. нет - значит и не было 5. Она? права? Пффф
Поможем одиннадцатикласснику! Константин, когда был маленький, никогда не бегал и не прыгал. Странно, конечно. Но мама относила это на счет постоянных диет. Костика лечили от аллергии, и он вечно сидел то на гречке, то на голой картошке. В поисках истоков аллергии назначили тесты на генетические заболевания. И как гром средь ясного неба – миопатия Дюшена. Прогрессирующая атрофия мышечной ткани. Это как укус ядовитой змеи. Сначала немеют и отказывают одни мышцы, затем в процесс вовлекаются другие, пока поднимающийся холод отравы не дойдет до диафрагмы. При миопатии Дюшена – все то же самое, только немощь и ужас растягиваются на годы. Для Костика начался обратный отсчет. В тринадцать он сел. Потом лег. Сейчас, в свои семнадцать, юноша не может поднять ни рук, ни ног. Мать встает каждую ночь по восемь раз, чтобы перевернуть сына с боку на бок. В отсутствии мышечного корсета позвоночник Константина клонится в сторону, спина может сломаться. Было бы проще, если бы к болезни прилагалось сумасшествие. Это избавило бы мать от необходимости улыбаться и вселять надежду в совершенно беспросветные моменты: – Мама, почему я? Я хочу жить! ... Константину трудно дышать, и в областной фонд «Святое дело» Кулагины обратились, так как дыхательный аппарат, необходимый ночью, стоит 320 тысяч рублей и не входит в национальный перечень бесплатных лекарств и услуг. Этот аппарат также понадобится, когда российский фонд «Линия жизни» соберет миллион рублей (сбор уже начат) для операции, которая укрепит позвоночник Константина. До недавнего времени эти операции делали только на Западе, а у нас больных призывали смириться и ждать конца. А большинство больных – мальчики и юноши до 25 лет. В настоящий момент на Западе идут клинические испытания препарата, который, как считают разработчики, поможет больным миопатией Дюшена синтезировать белок, из-за отсутствия которого все проблемы. Костик надеется дожить. Помогите, пожалуйста, на дыхательный аппарат собрать 320 тысяч рублей. Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму для Константина Кулагина. Реквизиты для перечислений: Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» 440031, г. Пенза, ул. Окружная, 121, тел./факс (8412)54-65-07 ИНН 5835038525, КПП 583701001 р/с 40703810115000000095 ОАО «Россельхозбанк» Пензенский региональный филиал БИК 045655718 К/С 30101810600000000718 Яндекс-деньги № 41001816262756
Не сцы, солдат ребенка не обидит Я по мужским частям тела не угораю. А вот женские.....женские я люблю
со фондом «Святое дело» никаких дел иметь не хочу, это мошенники паразитирующие на больных семьях и помощи людей. еще помню лотерею "Святое дело", которой занималось Министерство образования (Копешкина) и Гороно (Голодяев) с самим фондом, возглавляемой Шубенкиной. Первые оба обеспечивали адмресурс по "добровольному" сбору бабла со студентов, учеников и родителей. Бабло приносили в ГОРОНо в наличке и сдавали туда. А автор идеи и со-собиратель - Шубенкина и Маша Гаврилова. Потом объявили что билеты были с браком, никакого розыгрыша не будет. Прокуратурой П.о. акция признана незаконной. Напечатанные билеты "лотереи" - незаконными. Деньги не вернули. А Шубенкина и фонд дальше "работают", чо.