ну -ка!!!!поподробнее,расскажи на чтоты способен дык, знала ж где пишуа ты особо таки моменты подмечаешь долго видать присматривался сначала к сердечку, потом и к ложечке.... спустя какое-то времяты че там удумална ночь глядя тока приперлась домой.... Фуууух..... ром привезенный с Кубы весчь! с колой ваще АД! Танцевала в ХВОХ нон-стоп! То с девой с работы, то с ее мужем всем дай отдохнуть, а я не приседая Чет проперло меня с алко))) Добралась до дому на Авуди за 7 минут. Пацантре за рулем хвастал "не знаю я ауди-клуп, не мое. Я ващет жопель люблю больше, с душой он. А Авуди -хАВНО" . все... спать пошла. День удался. СПОКОЙНОЙ НОЧИ, малыши!!!!
Всем доброго утра! Заказал газель и грузчиков. Сеня переезжаю в свою квартиру День обещает быть веселым
не мандражируй, Дим, это не ложка, это оперение от стрелы - вишь с другой стороны наконечник вышел... ну зачем же... пусть будет сюрпризом!
эх, Диман, Диман... квартиру нажил, а смекалки не нажил. Надо было АК позвать - мы б тебе все и погрузили и разгрузили, и обмыли....
Ага, плюс разбили бы, обосцали и сожгли! Смекалка то как раз есть, поэтому и не позвал Всем здаровки!
Ага, значит будет. Ну посмотрим Что-то странное творится.... кругом Дианина аватарка Всем приветы и добра утра!!!! и С всемирным днем мужчин!!!
Переехал, дома шалман, все завалено шмотками! Уже слегка обмыл с родственниками, собираю мебель. Зы. Валь, я давно тут, почитай самый первый АКшник в Пензе, так что я вас наизусть знаю, +100500 к словам Дриттера Зы. Как поправлю фин положение - 2 литра с меня!