кстатти, я да, седня не мыл, потамушта завтра за грибами пилять - сделайте себе тему "англо-говновопросы и там изпраж извращайтесь. пропить, аданазначна. ---------------- ПАРНИ, БАРЫШНИ ДЕВЫ! сегодня купил две дыни в Ленте, "торпеды", по 19р.за кг. - очень вкусные!!!! рекомендую!!! только чтоб дыньку полностью желтую, без зеленого бочка найти, надо там в ящиках порыться еще купил семикилограмовую форель (199р/кг), но это будет уже другая история....
торпеду я покупал там пару дней назад, гауноу, не очень, по крайней мере не торпедный вкус совсем. Но рад, что тебе попалась хорошая!) А форель по 200 мы там давно берем, соленая, мммммммм, вещь!
Сань, если делать для себя - то хорошо если на продажу - можно съэкономить на ремонте если продать как есть - можно бабки потерять короче - надо прикинуть во сколько ремонт встанет и есть ли смысл заморачиваться (хотя нверно с 45-м кузовом всё-таки есть смысл, ибо на разбор или под восстановление дорого не возьмут)
Серег за работу 20-25 тыров, на запцацки около 50 плюс покраска где-то 20-30. А если красить полностью к чему я склоняюсь то 35-40 вот как-то так
убитую под восстановление у тебя заберут рублей за 50-60 (мож чуть больше), вложат в нее те же самые 70-80 и выставят на продажу рублей за 170-180. (надо ж с нее рублей 30 снять) под разбор имхо еще дешевле заберут
Вот сдесь фотки есть http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6510756&postcount=4945 А ты в Зарике где работаешь?
если есть деньги (хватит на все ) то восстановить как можно дешевле и продать ее - слишком уж много засад на ней что бы оставлять а себе новую искать -чистую, шелковистую
Сань, имхо если старховка + выручка от продажи в разбитом состоянии примерно равны стоимости аналогичной живой машины - есть повод подумать о том чтоб продать как есть. все завист от твоих намерений и сумм страховки и продажи. короче - математика против желаний