Помню был у нас с Серегой Пальчиковым обычай по вторникам пиву с водкой слоями в мюллере жрать, так с утра всегда за руль, без перегара Ну мож пару раз пешком приходилось идти
тож сидим пиво пьем, друг с женой пришел... эта, у меня батя хочет ниву (не шеви, обычную, но все равно я его нипанимаю, скока не отговаривал, не получается) новую купить, и а4 мне отдать пока я без колес. так что может скоро вступлю в ауди клуп)
не, ну а чё, человеку стало скучно жить, хочется поваляться под машиной, разобрать а потом снова собрать всё своими руками
ну комфортнее это растяжимое понятие ,впрочем как и о красоте можно поспорить а вот обслуга и ремонт и содержание ой как разнятся - ну а так если денех многа то чо тут спорить нормально чо Мих так я те про руки то и говорю (ремонт) наши то кривые и голова долго соображает так как всегда с похмела они же вчера в подъезде сали и спали и тазы кувалдой чинили а тут сейчас спецы ваговские стали вдруг
где-то на пзшном форуме была ссылка на шнивовский форум в ветку типа "у кого чо сломалось после покупки", можно читать и плакать (от жалости или от смеха, смотря по настроению)