а я с утра поел мяса жареного под сыром, с картошечкой, и салатиком. и кусок торта (теща пекла) с кофе. а на обед у меня будет лосось запеченный в фольге.
хочу автомобильный телек продать. восемь дюймов. есть линейный вход, для подключения DVD и VGA-вход для компа. как думаете, за штуку уйдет? зассых-поджигателей прошу не комментить.
да х/з. для dvd всегда надо фильмы записывать на флешку. а в телеке всегда чего-нибудь да можно посмотреть. перебивай, перебивай. хату купил, теперь надо копье скидывать и авуди брать. а то привыкнешь к нему. такшто самое время навести тюнигх. вот и давай, телек прикупай, приколхозим его саморезами к подголовнику. могу даже гвоздем в крыше отверстие сделать для антены. в виде бонуса дам освежитель "ёлочка". не прибедняйся. придешь домой, к жене сзади подойди, в шейку поцелуй , за плечико возьми, попроси, она тебе денюжку даст ... ну или просто, что тоже неплохо. но попробовать-то стоило
ненене. я о водке даже думать боюсь Водка - ЯД (С) 1. Раскрою тебе глаза. В копье нет подголовников. Их тогда не придумали еще видимо 2. Ты уж извини, но у меня не так, как у тебя в семье. Я денег у жены и с позволения тещи не выпрашиваю
куйня-война, давай прям к спинке привернем. саморезы - бесплатно!!!! оцинкованные!!! не заржавеют, даже если медвед обоссыт! вот потому-то у тебя денег и нет
Да нет, это у тебя просто подмена понятий. У меня как раз деньги то есть Я у жены не выпрашиваю на какую-нить покупку