чоткая реклама, жаль про мерс: https://www.youtube.com/watch?v=-8tNXkvYEEw хотя по факту на мокрой зимней дороге, хрен бы он так оттормозился
по мне хоть кем будь, главно телек за штукарь возьми о, поперла движуха! но ешшо мало. добавьте 850р и телек ваш! Андрюнь , твой стольник уже не котируется. давай, догоняй лидеров аукцыона. телек прям как создавался для твоего дворца на колесах. не упусти! парни, вас трое - скиньтесь по 333руб и будете смотреть вместе, или по-очереди , каждый по неделе...
Вся суть в том что, я те стольник реально предлагаю, а остальные стебаются. ЗЫ Стольник я те дам если ты мне телик в контору привезешь, а если я к те за ним поеду то 200 с тебя.
новые по три, за б/у штуку вполне нормально. к тому же он с компутерным входом, как монитор может работать.
по 4000 уже продают китайские планшеты. медленные, убогие, но не сравнимые с твоим непонятным телеком. Так что цена ему рупь. новому. а мои 100 рублей за бу, так еще обляпанному скотчем вообще выглядят оч привлекательно
Дим, в планшет надо фильмы закачивать. А телек в любой момент включил- что-нибудь да посмотреть есть. а скотч малярный его только временно крепил, уже снял. так что он снова сияет. кстати есть еще применение: поставить на кухне. а чо, плоский, много места не занимает, зато восьмидюймовый. но я понял, твой потолок - 150р. сразу пропускаем мимо.
И чо смотреть? Давай поженимся или битва экстрасенсов? да я лучше яду выпью и потолок я те написал, на данный момент он составляет 90руб.
на надо мне по рукам давать 250р за восьмидюймовый телевизионный приемник с жидкокристаллическим экраном и цифровым процессором маловато будет. телеканал звезда хорошо ловится, там кино про наших и немцев часто крутят сцук, а 60 рублей куда уже дел?! да ты походу не яду, а пива выпил. ты заметь - с каждым глотком ты отдаляешься от мечты!