хороший товаришь занимается для своих не дорого+ качество перекупы не нашли где красили и тянули своими приборами. пример своей бывшей машины скину есть где до ремонта. -крыло- бампер-задняя крышка багажника (все коцки на углу причём) + полировка всей машины 8 т.р. после ремонта чёт не нашел фоток .тока с переди когда машину отдавал новому хозяину
А если хочеться порыться в железяках, то и того дешевле. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t=31339
Ты описание читал? Про расход можно рассуждать, если б она еще и живая была А это труп, даже на фото видно. Брать умершую Ску - эт надо быть нефтяным магнатом. Ее восстановить еще 2-3 ее цены надо вложить
парни я то спрошу ну так на вскидку всё зависит от состояния машины ржа убирать так? когда старый лак снимаешь может сюрприз быть в виде шпакли так? короче спрашиваю скока стоит покрасить или сделать для себя?
ржи нет ,шпакли тоже ,родная краска есть сколы ,царапины ну и соответствующие году потертости вот их и надо убрать мне не срочно, я просто спросил ради интереса, есть мысль освежить авто еще спроси каким материалом он работает , материал у меня свой есть
Привет, это в Пензе или Заречном? вопрос покраска крыла и заклейка покраска бампера в Заречный въезда нет