Привет АК!!! Тут знакомый спрашивает про машин А6 С4 1996 1,8. Буквы движки не знает, но вроде АДР. Сама машина в одних руках, ее он знает. Просто за движку спрашивает. Кто че скажет?
АДР это 1.6 если 1.8 то это ADR. ДВС надёжный и неприхотливый, если за ним правильно ухаживали,то проходит долго
пьющий ? сразу предупреди его - у нас тут клуб с одним интересом только если он про авто поговорить придет - ошибется
да парни у нас в ветке по моему вирус сцук завелся куда белять не гляну то кусок красного г... ой пиля простите - лифотванный жигуль(С) эт от слова ,, люфтов многа ,, это спам что ли а вот опять - вот вроде нормальное фото - типа утонуло г,,,,, накуй ,осталось только с верху нагадить (бумажка даже вон есть в салоне ) и махнув рукой пойти с парнями водки выпить за судьбу ,ан нет куй то - вытащили и не выпил и снова с г ... вот скажите на кой куй оно нужно вот сколько не помню его всегда на веревке таскают (само не едет не куя не дано ему ) шкивы отлетают - вроде бы знак с выше ну не куя его опять куяк на веревку и покатили сцук это не авто - это прицеп накуй )))))) так и катают - хотя судя по поговорке его трогать нельзя да все что я написал выше - эт сцук от зависти и от хорошего настроения не дай бог не чем обидеть не хотел хозяина этого красного Грациозного автомобиля и ваще на пианых и дураков не обижаются да еще на этих с аудиклуба что на ведрах ездят .......... )))))))))))))))))))
Иди проспись, дуракрашеная В глазах у него двоиться, фото сцук тока в одной теме))) Да и по сабжу ведро за 10 лет что у меня один раз таскали на тросу! И то само могло передвигаться, но на кипятильнике ездить не комильфо А про прицепы вы в ремонте смотрите у говенного таза 1 отказ за 10 лет эксплуатации, а в ремонте ауди за год постов о поломках куй знает скока так что харе завидовать уже, что хоть у одного человека тут есть безпроблемная машина
ну вот хоть народ проснулся я только проснулся не так давно ,ну ее на как сказал поэт пиля вот это номер продолжай