Затем что твоя семья в машине заведенной уже 10 минут сидела, весь люд уже тоже по машинам был, а ты все ходил от машины к машине и по 10му разу прощался, Иринка тебя в машину звала, ты посылал всех накуй и не шел Вот попросила тебя усадить для транспортировки твоего тела домой
давай рассмотрим твою помощь - человек слегка перебравший вышел на улицу просто свежим воздухом подышать и размять ноги - ты ж его в такси усадил и пьяного домой отправил ,лишив его продолжения банкета я вот честно в дрова Мишку и не видел не разу ,пьяным да ,а в дрова не разу волок - это волочил по земле не понятно ,причем предварительно сам же и наливал ей явно - то бишь спаил сознательно ребенка я во первых не хотел усаживаться - душа просила другого в Чардыме я вроде сидел не трогал не кого и не чего кроме водки не просил чай не водка - добра не сделал помощь чо тут скажешь ,отняв у человека половину радости так что не покровитель ты Дмитрий великомученик - а сцук дура
точно Вальк ,как принимающая клуб сторона в своем районе ,я был обязан всех проводить и уехать последним с банкета хотя уезжать мне что то не хотелось - но это второй день пиянки сказывался ))))))))))))
Ну а теперь как было на самом деле 1. Если под продолжением банкета ты предполагаешь пешую прогулку в 5км по морозу в синем виде, то да, наверное такого банкета я его лишил 2. Ты не видел, а я его носил, он йопался через каждые полметра, жена его (святая кстати женщина) просила его в такси погрузить 3. Ребенка спаивал вышеупомянутый Михаил. Я лишь тока доставил его родителям 4. Душа твоя на русеевском уже ХЗ чо просила К "троганию кого-то" в чардыме ты уже был близок. Все восхвалял холмы и взглядом устраивал чистой воды домогания Так что я тебя от лукавого уберег. Считай ящик с тебя. 5. Ты его не видел с утра. У него пля зубы стучали так, что в радиусе 10км слышно было, а на водку он даже смотреть уже не мог, плохело ему, я ж ему сначала рюмку для сугрева принес 6. Радость в синячии в одно лицо? наоборот, составил компанию 7. Сама ты дура клафелиновая