чо не осилим-то? пусть даже 10 клубней скинутся по 300р, будет 3000р. вполне можно 15-20 детей свозить в кино, на клубных же машинах. ну как хотите. я так понимаю сироты ни у кого в соседях нет?
у нас они шли как бесплатное приложение к товару подарок от фирмы так сказать (разные были и такие в том числе) магазины отказались от них ,и все в помойку выкинули я вот в гараж утащил несколько так что Вальк твой бизьнесь не прокатит
Наливай! Мы подтянемся. Хотя я чот к алкоголю безразличен. Пил: суббота-воскресенье-понедельник-четверг. Сеня в завязке. Завтра напьюсь, пожалуй
да вот и у меня в гараже валяются - выкинуть жалко. пробую через барахолку и базарпнз задвинуть. PS звиняйте если кого обидел предложением. как грится - не корости ради...
бред я про помощь ребенку ,ты про кино ,и ваще вы чо к дет домам привязались то ? кино - шашлык в дет доме - да бред
вы вот все трутата, трутата, а у нас новый клубень: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7057672&postcount=30 только авуди у него какая-то странная на фотке... ну не беда, у нас тут разные привечают. даже лифтованные