личку получил, фотки не было, палить не буду, вопросами тож не буду умучивать. выгнал бы просто тебя нахрен за то что целыми рабочими днями херней страдаеш
ну вот, а раньше наоборот к себе звал... неважно сколько человек херней страдает, важно сколько он делать успевает. PS ты сам себя сперва выгони - столько же тут на форуме сидишь
Так звали бы Винни Пуха в разных странах Италия - Винсенте Дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Бельгия - Виннил де Пухильде Индия - Виннира Пуханди Китай - Вин Ни Пух Армения - Винник Пуханян Израиль - Виннихак Пухберг Германия - хер Вильгельм фон Пухен Грузия - Виначар Пухашвили Ирак - Виннидам Пухейн Казахстан - Винибай Пуханбекулы Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Россия - Винни Владимирович Пухин
Даровки Булы! Валентинус, глянь по камерам инфу, набрел на одного рашен магазинен, офигел от цен (низких) переходные рамки, камеры просто сравнивал переходные рамки для 2din магнитол, у них 1150, в других рашен магазах от 2600 это не потомок Лешки Alex_58? уж больно похож
Коль, для рамки цена 1000-2000 вообще запредельная, в расчете на богатых и тупых покупателей; на ебее простые рамки баксов по 25. А камеры там не дешевые, 890р, это дороже китайской цены. А за 190- это адаптер для камеры, т.е. плстмассовая вставка в фонарь номерной. PS пилять времени вечером чота вообще нет, никак не выберу часок посидеть чтоб окончательно выбрать и заказать.
ды я знаю, ну, напрмер, для хонда фит пруля, я не нашел рамку у китайцев, на логан и дастер рамки стоят на али дороже чем в упомянутом выше магазе. про камеры я знаю, что адаптер плюс фонарь, но опять же на ебее эта связка не дешевле. кароч я те просто для инфы скинул)
не факт что они в наличии по этой цене. может два года назад кому-то привозили, цена на сайте осталась. А спросишь - назовут сегодняшнюю, выше навскидку : REAR VIEW CAMERA AUDI A3 A4 A5 A6 A6L A8 Q7 S4 RS4 S5 - 15$