Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Чем? То шта я иногородний?
    Только в России ты должен принести кучу бумажек, штоб получить какой—нить документ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    коллеге когда получал права пришлось делать так :D:
    взять справку в гибдд о том что ему не выдавались права чтобы предоставить ее в гибдд, чтобы гибдд выдало справку что его не лишали прав которых нет, чтобы предоставить эту справку в гибдд :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #6983 fedor58, 10 ноя 2012
    Последнее редактирование: 10 ноя 2012
    там и столовка была и в ритейле есть- так что жри иди :D и на тернофских парней не наезжай :cool:

понаедут хз от куда ,и моцк клацкают всем)))))))))))))))))))))))

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну и слава Богу :nod:

панаехале тут :cool::lol:

5. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    ЗАЧЁТНАЯ ОХИНЕЯ!!!! Задорнову отослать надо:rock::rock::rock:

6. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    Здаровы булы!

Вчерась вечером забыл написать, перекрыли подъем на сурский мост со стороны центра (повесили кирпич и знак ремонтные работы, при этом все там было чисто и пусто, опыты наверн ставят на людях), пробка была неимоверная, от красной до шуиста ехали часа полтора

7. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    я на работу сегодня ехал ЧАС! с ГПЗ до Каракозова - 40 мин из них по огрызку улицы Суворова мляДь!!! а на Урицкого - даже жопу ни-кто не чешет чё-то ремонтировать, экскаватор скоро сгниёт там! они хоть бы его заводили для вида падлы!!!! зае-али уже эти дорожники и гаишники!!!!!
    ...и это Суббота еще...

8. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а, вот оно чо! я вчера поехал домой. уперся в пробку у ж/д технаря- вдоль него (50 метров) ехал 15 минут. понял что впереди еще больший армагедец, свернул на володарского, суворова и на путепровод и поехал на шуист через пролетарскую - доехал за 7 минут :) а с моста смотрю - от урицкого до каракозова дорога забита просто нафиг, а на мост ветка пустая абсолютно. А вот оно что оказывается. стало быть я все правильно сделал. :nod:

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула.
    А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
    Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
    Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит..

:laughter::laughter::laughter::laughter::laughter:

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    давай я позвоню скажу :nod:

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    нет, давай я!:lol:

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    посему видно, не встретить Михаилу свое 42летие, гад, хоть бы сразу глуб на поминки пригласил чтоли

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    тебя никто не знает и никогда не видел. Натоль фигура известная, видная :nod::nod:

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
  15. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    много ты чего еще в жизни не видел, как говорил один мой знакомый: "ты еще мал и зелен, как за..упа у кузнечика"

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Мишган, ты смотрю живой...........

че, приглашай народ на лапшичку

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Мишко, зачод! Жжешь!:lol:

18. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а я петуха накатил, а вкусный он зараза

19. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
  20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А мы сегодня с Андрюней участвовали в соревнованиях паркетник-клуба по gps-ориентированию!
    Проходило сие в Золоторевке. Смысл в том, что участникам раздаются координаты точек, которые расставлены по всему лесу и мы должны их найти и сфоткаться с ними.

Краткий фотоотчет:

Утро, приехали в лагерь, завтракаем

Андрюхин боевой конь

Вот эти точки нам полагалось найти

Вот, одну нашли

Как полагается в АК - отметил это дело*

Одна точка была на сурморе

Нашли оч красивый пляж

Андрюха и нивас

Он же

В лесу тоже живописно