Чем? То шта я иногородний? Только в России ты должен принести кучу бумажек, штоб получить какой—нить документ.
коллеге когда получал права пришлось делать так : взять справку в гибдд о том что ему не выдавались права чтобы предоставить ее в гибдд, чтобы гибдд выдало справку что его не лишали прав которых нет, чтобы предоставить эту справку в гибдд
там и столовка была и в ритейле есть- так что жри иди и на тернофских парней не наезжай понаедут хз от куда ,и моцк клацкают всем)))))))))))))))))))))))
Здаровы булы! Вчерась вечером забыл написать, перекрыли подъем на сурский мост со стороны центра (повесили кирпич и знак ремонтные работы, при этом все там было чисто и пусто, опыты наверн ставят на людях), пробка была неимоверная, от красной до шуиста ехали часа полтора
я на работу сегодня ехал ЧАС! с ГПЗ до Каракозова - 40 мин из них по огрызку улицы Суворова мляДь!!! а на Урицкого - даже жопу ни-кто не чешет чё-то ремонтировать, экскаватор скоро сгниёт там! они хоть бы его заводили для вида падлы!!!! зае-али уже эти дорожники и гаишники!!!!! ...и это Суббота еще...
а, вот оно чо! я вчера поехал домой. уперся в пробку у ж/д технаря- вдоль него (50 метров) ехал 15 минут. понял что впереди еще больший армагедец, свернул на володарского, суворова и на путепровод и поехал на шуист через пролетарскую - доехал за 7 минут а с моста смотрю - от урицкого до каракозова дорога забита просто нафиг, а на мост ветка пустая абсолютно. А вот оно что оказывается. стало быть я все правильно сделал.
Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю. Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула. А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами.. Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы. Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я. Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит..
смотрел американскую версию шоу "минута славы", одна участница шокировала: http://www.youtube.com/watch?v=58oum1UmMA8
много ты чего еще в жизни не видел, как говорил один мой знакомый: "ты еще мал и зелен, как за..упа у кузнечика"
А мы сегодня с Андрюней участвовали в соревнованиях паркетник-клуба по gps-ориентированию! Проходило сие в Золоторевке. Смысл в том, что участникам раздаются координаты точек, которые расставлены по всему лесу и мы должны их найти и сфоткаться с ними. Краткий фотоотчет: Утро, приехали в лагерь, завтракаем Андрюхин боевой конь Вот эти точки нам полагалось найти Вот, одну нашли Как полагается в АК - отметил это дело* Одна точка была на сурморе Нашли оч красивый пляж Андрюха и нивас Он же В лесу тоже живописно