Эт ваще то анекдот был, складно сказано, а чё я тоже так умею, жена коврик на резиновой основе.(красивый такой) купила, а я уже давно дома был, бытылка уж почти пустая. На кухне посидели ещё с родственниками. Потом я тихонько их оставил и пошёл в ванну( за чем уж не помню) ну коврик на глаза попался, я и вырезал его как положено по шаблону и красиво уложил ( я так думал) . Утром смеялись вместе, на след день купил новый
неа-анальный спектрализатор чё брать будешь? кто-то мож и рассосался,а кто-то только с работы причалил.... так весна вроде как еще не началась? всем приветы!особенно тем ,кто варит щи из гантель и пассатижей
Коль без разницы-первичка,вторичка.в арбеково лям триста-это 26 квадратов.жилая 12.год назад цены были 30-32 тр-щас 50.
на однушки цены самые высокие, на двушки ниже, на трешки еще ниже.. а рост цен на недвижку.. толку о нем говорить. мы говорим, а цены растут)
Лола,не мешай разговаривать.Коль,так на чём мы остановились?а про цены..не-Тепличный не комильфо-вариант для меня арбеково.просто всю сознательную жизнь тут прожил и по ценам проще ориентироваться по конкретному району.про веселовку ничего не могу сказать.