Чет я зае за сегодня. Доделал перегородку в бане и провел свет в парную и моечную на постоянку. Осталось запитать предбанник и можно ставить самовар Мильен лет не пил чай из самовара. И переобулся сегодня. Пусть уже зима наступает
Здарова Саш! Я уж давно парюсь . За выходные много же не сделаешь. Баня готова, осталось по мелочи. А так даже отец теперь каждый выходной приезжает штоб попариться.
да ладн тебе очки на глаза напяливать-я ж пошутил.свой дом вообщедавно мечтаю о нем.только один там мало чего сделаешь.
здаров Юр!я на следующей неделе буду переобуваться.видел как-то авоську пензенскую с номерами 925 и наклейкой клубной посреди заднего бампера.думал ты.у тебя какие цифры ?
а ты что предлагаешь ? крепче опасно чот Партнер вон говорит что я пианый к девушкам с непристойностями приставать начинаю врет сцук конечно но хз я ж не помню
не думаю что врет, у него и доказательства грит есть.предлагал за Джек купить похоже ВСЕМ УТРА ДОБРОГО!!! И ХОРОШЕГО ДНЯ!
это нормально, главное чтоб к мужикам неприставал. ну или хотяб доказательств не было. у Партнера. или партнера. боброго всем! а я думал что шиповка на льду тормозит как на асфальте оказывается нет...