Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не злорадствуй. может я человек высоких моральных принципов!:shuffle:
    не "проще", а "лучше и приятней":flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тёща одобряе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну может еще и теща ,я хз как у него там все устроено :shock: но я про личные понятия о супружеской верности жене
    так что его слова типа я бы и я бы - просто звуки - которые не дай бог его жена прочтет

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну вот и я об этом :nod:

Вальк да я не злорадствую ,и я рад что ты таких принципов :nod: может быть :lol: как сам ты сказал

я вот например тоже жену люблю :nod: и не изменяю ей :nod: могу конечно почудить но в меру так сказать :ded: так что мне твои принципы понятны :D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    как же хорошо когда еще и завтра не на работу :D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Алексей поздравляю тебя С днем рождения и желаю всего наилучшего в жизни :beer:

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #7167 drummer, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012

Лешик, Alex_58, добрейшей души человек, я от имени своей семьи поздравляю тебя с Днем Рождения! Мы желаем тебе и всей твоей семье любви, счастья и добра! Чтобы никогда не болели ни вы, ни ваши детки, ни родители! Успехов тебе в твоих делах, новых начинаниях и стремлениях!

Я благодарен судьбе в-общем, и этому форуму в частности, что свели меня с людьми, вроде Лешки.
    Настоящая дружба в наше время - большая редкость. Именно от Вас, друзья мои, я почувствовал отношение без желания потребления и выгоды, также отношусь и к Вам :)

И чтобы быть другом, необязательно часто встречаться или вместе пить водку и пиво (но желательно, как раз сейчас наверное Партнер и Сережа Пэ погружены в сей трудоемкий процесс, ибо вторник же, ах, вторник тока наступил, значит это будет через 18 часов :) ),
    например Юрку Зооmexa я вижу очень редко, но вот пробка расш.бачка меня однажды выручила прям ппц как, тогда я еще был очень удивлен, что это подарок) и таких примеров масса.
    Чтобы быть другом совсем необязательно часто заходить в ветку, зайди хоть через 10 лет - один хрен тут будет абсолютно то же самое, что и сейчас, те же срамные фотографии различных органов, те же слова, эмоции и метки, и ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ плюс/минус пару человек :) Но в этом и сахар! Это как дома - когда не приди - тебя всегда накормят (например щщами из гантельки и пасатижей), обогреют, ну, могут и сковородкой перее*ать, на то он и дом. (главное. чтоб не обосцали и не сожгли)

КАРОЧЕ, Лёша, с днем рожденья!!!!

заепца так сочинил, аа ((:)

Вот и годик прошел)

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Пишу с мобилы, поэтом букаф мало.

ЛЁХА, С ДНЮХОЙ! Всего тебе самого наилучшего!

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ид спа! спо чи!

10. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Alex_58

Поздравляю с ДнЁм Рождения!!!

Широкий путь и небо голубое,
    Улыбку, солнца, радости, любви
    И счастья в жизни самого большого
    Желаю я тебе от всей души!!!

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Леха, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
    Хотелось бы пожелать здоровья тебе и твоей семье, удачи и везения, а все остальное у тебя будет, я уверен!
    Оставайся таким же отзывчивым, добрым и компанейским человеком!
    Еще раз с Днюхой! От души!

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Лексей! Поздравляю тебя в этот дождливый день с твоим Днем Рождения!:rock: И пусть эта пасмурная погода не окажет никакого влияния на твое светлое настроение:thumbup:!!! Желаю тебе на следующий год шикарного здоровья, отличных успехов в работе, добрых и ласковых отношений в семье!!! Ну а на следующий год мы тебе еще че нить нажелаем :nod:

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Присоединяюсь ко всем проздравлениям и пожеланиям!
    с днюхой тебя, Лех!
    Здоровья тебе и твоей семье!

15. алексей А

алексей А Новичок

26 июл 2012
    55
    А4/B5 1.6 99г
    С Днем Рождения Леха :beer: [​IMG]

16. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    Присоединяюсь! Алексей, здоровья, любви, спокойствия в семье и на дороге! :beer: ни гвоздя, ни жезла!(с)

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    никогда не угадаете что сегодня со мной случилось.:(

утром иду к гаражу, чусвтвую- дорога обледенелая. думаю надо ехать осторожно.
    вопщем, еду, соблюдаю дистанцию. жена опаздывает, ну чуть ускорился, но настороже к неожиданностям, таксист вылетел наперерез, но чуть притормозил, разошлись, все гут, еду дальше. доехал до западной, все ок.
    выхожу из машины - подскользнулся блять! :hot: падаю и коленкой проламываю решетку динамика в двери! ну йопт твою мать! ну как вот так, а?!:cry::cry::cry:

18. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    сочувствую

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ты чож, машину на зиму переобул, а себя нет?:laugh:

У меня лучше случай был. Зимой года 2 назад обходил ауди, подскользнулся, начал падать на нее и со всей дури уйоп локтем по крылу. в итоге вмятина с 5руб. монету :lol::lol::lol:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Пусть саморезы в подошвы крутит :D:D:D