ну может еще и теща ,я хз как у него там все устроено но я про личные понятия о супружеской верности жене так что его слова типа я бы и я бы - просто звуки - которые не дай бог его жена прочтет
ну вот и я об этом Вальк да я не злорадствую ,и я рад что ты таких принципов может быть как сам ты сказал я вот например тоже жену люблю и не изменяю ей могу конечно почудить но в меру так сказать так что мне твои принципы понятны
Лешик, Alex_58, добрейшей души человек, я от имени своей семьи поздравляю тебя с Днем Рождения! Мы желаем тебе и всей твоей семье любви, счастья и добра! Чтобы никогда не болели ни вы, ни ваши детки, ни родители! Успехов тебе в твоих делах, новых начинаниях и стремлениях! Я благодарен судьбе в-общем, и этому форуму в частности, что свели меня с людьми, вроде Лешки. Настоящая дружба в наше время - большая редкость. Именно от Вас, друзья мои, я почувствовал отношение без желания потребления и выгоды, также отношусь и к Вам И чтобы быть другом, необязательно часто встречаться или вместе пить водку и пиво (но желательно, как раз сейчас наверное Партнер и Сережа Пэ погружены в сей трудоемкий процесс, ибо вторник же, ах, вторник тока наступил, значит это будет через 18 часов ), например Юрку Зооmexa я вижу очень редко, но вот пробка расш.бачка меня однажды выручила прям ппц как, тогда я еще был очень удивлен, что это подарок) и таких примеров масса. Чтобы быть другом совсем необязательно часто заходить в ветку, зайди хоть через 10 лет - один хрен тут будет абсолютно то же самое, что и сейчас, те же срамные фотографии различных органов, те же слова, эмоции и метки, и ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ плюс/минус пару человек Но в этом и сахар! Это как дома - когда не приди - тебя всегда накормят (например щщами из гантельки и пасатижей), обогреют, ну, могут и сковородкой перее*ать, на то он и дом. (главное. чтоб не обосцали и не сожгли) КАРОЧЕ, Лёша, с днем рожденья!!!! заепца так сочинил, аа (( Вот и годик прошел)
Alex_58 Поздравляю с ДнЁм Рождения!!! Широкий путь и небо голубое, Улыбку, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого Желаю я тебе от всей души!!!
Леха, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Хотелось бы пожелать здоровья тебе и твоей семье, удачи и везения, а все остальное у тебя будет, я уверен! Оставайся таким же отзывчивым, добрым и компанейским человеком! Еще раз с Днюхой! От души!
Лексей! Поздравляю тебя в этот дождливый день с твоим Днем Рождения! И пусть эта пасмурная погода не окажет никакого влияния на твое светлое настроение!!! Желаю тебе на следующий год шикарного здоровья, отличных успехов в работе, добрых и ласковых отношений в семье!!! Ну а на следующий год мы тебе еще че нить нажелаем
никогда не угадаете что сегодня со мной случилось. утром иду к гаражу, чусвтвую- дорога обледенелая. думаю надо ехать осторожно. вопщем, еду, соблюдаю дистанцию. жена опаздывает, ну чуть ускорился, но настороже к неожиданностям, таксист вылетел наперерез, но чуть притормозил, разошлись, все гут, еду дальше. доехал до западной, все ок. выхожу из машины - подскользнулся блять! падаю и коленкой проламываю решетку динамика в двери! ну йопт твою мать! ну как вот так, а?!
Ты чож, машину на зиму переобул, а себя нет? У меня лучше случай был. Зимой года 2 назад обходил ауди, подскользнулся, начал падать на нее и со всей дури уйоп локтем по крылу. в итоге вмятина с 5руб. монету