подскажите как в пензе с погодой. у нас снег идет, а то газель отправил в пензу с водителем. дозвониться до него не могу.
калонке скорее всего ничо. хотя еще не смотрел, такая досада взяла, что только матюкулся, дверь закрыл и ушел. вечером посмотрю. вот думаю - одну решетку покупать, или пару (Л+П). а то вдруг по цвету будет отличаться. сломанной то уж 9 лет.
парни, а где можно кухонный гарнитур прикупить в кредит, тока не сильно дорогой... извините за флуд во флудильне))))
Да ща почти в любом магазе. Дают и кредит и рассрочку. Цена зависит от размера. Сильно дешевых я не видел ща. Раньше были такие в КМ в космос-сити, но ща цены взвинтили они. Цена за гарнитур начинается от 30К. Но мож чо изменилось на 3 недели.
она вродь не пострадала.... вот что значит - ауди! решеточка погибла, но коленку спасла! какое самопожертвование!
в твоем возрасте уже вроде может не прокатить это немецкие инженеры предусмотрели специальная опция для России называется -,, пистанись и я тебя спасу ,,
PS недавно был на одном предприятии, там чтоб в один кабинет посторонние не заходили , сделали очень просто: поставили ручки дверные так, что нужно на них не вниз нажимать, а вверх тянуть. кто не знает, подходит, нажимает - никак, думает "закрыто" и идет мимо
а я вот был на одном - там кабинки туалета с электронным замком пока унитаз не смоешь х откроется говорят многие по долгу сидели и звали на помощь
нам бы такие!!! а то сцук есть "партизаны": навалять кучу - богатыри, йопт, а смыть - барышни тургеневские, брезгуют или боятся на кнопку нажать.
Я тоже знаю такую организацию. Но там не потому, что чужие не ходили, а потому что установщики долпоёопы
зацените новую подпись Аленки: мне особенно нравится первая часть PS ох, куда-то понесло нашу соклубницу....