а я вот не чо такого в этом видео не увидел ну напился мужик ( с кем не бывает) может у него повод есть (на пропитуху и бомжа он не похож ) ты Валь наверное быдло не встречал и с животными не сталкивался это другие а мужик просто перебрал вот от сюда и поведение его такое - причем мирное не кого не трогающие и все что он делал еще чувствуется логика действий выпил - закусил - бутылку и ту и другую закрыл не пролив и еще пытался песню подпеть просто пьяный и все
че тут? я в баню сгонял, попарился отлмчно, кстати с чаем, приехал домой, выпил пивка, закусил петухом, снов пивка, хорошо то как. щас бы еще литру. но низяяяяяяяяяяяяяяя, затра дочь в школу везти и на работу. но чую скоро напьюся.
Валентин! Поздравляю тебя с Днюхой!!! Всего тебе самого позитивного. Будь таким же веселым и неугомонным
Товарищи! Сеня ж день рождения у самого главного сладкоежки клуба Валентин, ну что, поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты однозначно внес в нашу ветку некую активность. Хотя порою она выносит нахрен мой моцк Оставайся таким же активно-позитивным человеком, все благ тебе.....ну и печенек
Валентин Желаю чтобы твой стол ломился от продовольствия,А кровать от удовольствия.Поздравляю с ДНЮХОЙ
маленькие обойдутся, это больших надо купать в таких "жилетах"!!!! приключения третий день продолжаются - позавчера домашний комп сломался, вчера сгорела ФМ-трынделка и предохранитель на прикуривателе когда пытался через нее зарядить телефон, сегодня на работе с утра упал интренетовский сервер, вот только починили, так что я снова с вами!!! никуда от меня не денетесь!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! буду стараться соответствовать пожеланиям! все понравилось, особенно конечно печеньки, надеюсь когда-нибудь такие попробовать : PS погода тоже поздравляет - пошел снег!!!!
Присоединяюсь! Валентин, удачи, любви, здоровья, и чтоб жена скалкой не била и коленями динамики не пробивались! всего тебе!