ничо не сижу. вообще это уж древняя фича, еще лет десять назад про это байку читали. а что было дальше - не расскажу, потому что вы пошляки, все сейчас опошлите.
вчера жена уговорила заказать роллы в Автосуши. они на работе ели и ей понравилось, вся в восторге. а я чо-то не очень их уважаю, никогда не ел и не охота было даже пробовать. Но чо не сделаешь ради любимой. заказали. обещали через час, привезли через 1ч:45м (доставшик перепутал дом, х/з как, думаю что песдит 146%). но вернемся к роллам. бля. откровенная гадость. соевый соус - херня какая-то. зеленая горчица сама по себе еще ничо - но пилять к рыбе и рису?! еще какая-то хренотень розовая, типа квашеной капусты только пряная - просто вынос мозга, который не может понять что ты жуешь. ну и сами роллы.... ну честно, чтоб жену не обидеть, с трудом протолкнул по паре штук с семгой и с угрем. больше не смог. думал что стошнит. пришлось навернуть родной запеканки с печеночкой. короче, в звезду все эти суши, роллы.... знал бы что такая хрень - лучше б я пива взял.
Суши вообще на любителя. Их либо оч любят, либо терпеть не могут. Я вот оч люблю. К слову в автосуши они говно. Брать надо в Ролл-Холле на кулаковой. Вот там вкусные и дешевые кстати.