2 тонны грязи пока что тормозят без скрежета, значит ниче не точит Лех, да не бываю в тех краях, а специально ехать неохота. веть знаю, скажеш - ставь машину давай выпьем
а мне теща две банки капусты заквасила нравица! значит берешь картошку, чистишь на пол-кострюльки (или прям в мундире варишь потом чистишь), если варишь в микроволновке - 25 минут всего. пока она варится луковичку хорошую чистишь, да не маленькую, а среднего такого размера на каждую порцию то бишь на едока, хуле не мужик что ль, короче режешь ее, дальше ждешь, можешь покурить пока. сварилась, воду слил - картошку ножом покромсать на кубики (крупноватые), я кромсаю ее прям в той же стеклянной кастрюльке в которой и варил, Потом туда же столько же капусты квашенной, лук, и полить добре подсолнечным маслицем. все перемешать, прям ложкой так, не жалеючи перемешать. готово! хорошо когда капуста с холода, тогда она картошку остужает - сразу есть можно. одно плохо: когда ешь - остановиться трудно. кстати - всем приятного пожрать!
А задумывались ли Вы когда нибудь что означает слово "Симпозиум"? В вольном переводе с языка Римской Империи это означает - Встреча давних друзей с выпивкой и женщинами.
Круть, ну и я завтра похвалюс) сабж, вчера ездил смарел, отдал аванс, сегоня он с учета снял, завтра забираю 2й хозяин, 56 лет, у него 2,5 года Думаю, в деньги, за которые отдал логан, который уехал на эвакуаторе, хороший вариант. да еще и с кондеем, передними эсп и еще по мелочи..
вот всетаки классная у нас клубма, че только нет и форды и ренаульты и копейдосы и Эски, и нисцаны, и вольксвангены, и еще куча всякого ломучего отстоя так выпьем же товарищи.................
Коляка чот у тя авто - одна страшней другой пиля и прилип ты к этому знаку за такое точно мы еще налить те должны пиля
Анатоль, Николай привет те передает, заезжал к нему ща. ща еду по главной, со второстепенки от заправки выезжает ТП на приоре! ,и неглядя по сторонам, резко выруливает на главную передо мной. еле оттормозился, сцукапля приора - диагноз
вот я также на логане выехал первого ноября тока по главной таз ехал с поворотником-с и оттормозитсья не успел.
да ладно Коль я же не со зла просто пошутил ,лишь бы тебе нравилась и возила без поломок повозка ну а знак прилип к те ,ну тык судьба наверное чо