погоди Борьк чучуть Андрюха поставиться потом осуществиться и твоя мечта Андрюня ждет должны скоро со скидкой продавать будут они уже с Партнером жпс ориентированием занялись
Толян, хрен ли, у тебя 2-3 день, у меня 10й седня сцука на объекте кусок поликарбоната улетел у монтажников и загандошил машину жены одного из совладельцев города Пензы, камри меньше месяца , цука, неудобно получилось.
таджики сцуко хитрожопые, свалили когда поняли что размер оплаты сильно несоъезмерим с объемом работы. наши валяют, сцуки. скоро буду злым и пистить всех.
Приехал в Рубин купить-поменять колеса. В процессе нашли с Натолием стук в повеске. Натолий придумал как устранить хотя бы на время проблему. Я при попытке затянуть я сломал болт. Теперь в моем ваговском авто инсталлирован вазовский болт. Спасибо тебе Натолий, а то стояла бы моя авто возле твоей работы.
чо заходи еще мы те приоровскую подвеску примерим в твое запиленное авто а по делу не за что Андрюх ,хорошо то что заканчивается хорошо вовремя приехал -вовремя увидели - вовремя подшаманили времянку да и я хоть многорычажку посмотрел